みんなのレビューと感想「ヤバいほど豹変!? オレ様幼なじみの絶倫エッチ♂」(ネタバレ非表示)
幼なじみがだいぶ暴走していて、ツンツンしすぎなので、せっかくの想いがあまり伝わってこないのが、残念です。
もう少し言葉かあっても良かったかな。by biat- 0
試着室でのシーンめちゃくちゃいいです。
スリルがあるシチュエーションはドキドキして読んでて楽しい!by 匿名希望- 0
カラーとモノクロの差があるとはいえ、表紙と髪色が違い過ぎて、やや違和感。
可愛い幼馴染が、イケメンになって再会って良いですよねー♪by 匿名希望- 0
怖いくらい、強引。
彼はいわゆるツンデレだと思いますが、デレがほとんどありません。
幼い頃の可愛いお顔はどこへやらとばかりに、あまり笑顔もありません。
強引にグイグイ、Sかと思うくらいの態度の男性が好みという人には楽しめる作品じゃないかと。
彼女の一番の理解者っぽいアピも萌えツボかな?by まりあぶらんか- 0
好きです
評価があまり良くないみたいですが、私はこういうシチュエーション、好きです。男の子がストレートにぶつかってくれるのはうれしいと思うのですが。
もうちょっと
何かスパイスがほしい作品です。彼がヤキモチやくとか、、最後まで彼女を好きと言わないとことかなんか物足りないです。
by ナナ2524- 0
わたし幼馴染っていないので羨ましいー💓きゅんきゅんが止まらないし泣き虫な子があんなイケメンになってたら惚れます。笑
いまいち
絵が気にいって購入してみましたけど話しはあんまりおもしろくなかったです。短編なのははなしが早くわかっていいと思うけど。
by ゆなみくめろん- 0
幼なじみ
幼なじみ系いいですね◎強引な男の子に変わっているところもドキドキしてしまいます。今後のふたりにも注目ですね。
まぁまぁかな
泣き虫だった幼馴染が俺様に、、な話です。
幼馴染物は大好きですね。
こんな幼馴染いたら毎日きゅんきゅんした事だろう笑by 匿名希望- 1