みんなのレビューと感想「ヤバいほど豹変!? オレ様幼なじみの絶倫エッチ♂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わたし幼馴染っていないので羨ましいー💓きゅんきゅんが止まらないし泣き虫な子があんなイケメンになってたら惚れます。笑
いまいち
絵が気にいって購入してみましたけど話しはあんまりおもしろくなかったです。短編なのははなしが早くわかっていいと思うけど。
by ゆなみくめろん- 0
幼なじみ
幼なじみ系いいですね◎強引な男の子に変わっているところもドキドキしてしまいます。今後のふたりにも注目ですね。
まぁまぁかな
泣き虫だった幼馴染が俺様に、、な話です。
幼馴染物は大好きですね。
こんな幼馴染いたら毎日きゅんきゅんした事だろう笑by 匿名希望- 1
いい感じ
絶倫っていう響きがいい感じです!こういう素直で単純なドキドキもいいですよねー!キュンキュンしてきます!
いいですね
幼なじみ系は好きですね。作者さんの絵が好きですね。これからの展開が楽しみです。エロさもほどよくあってよかったです。
おさななじみ系すきです。
いやいやながらも感じてるとこ。
今後の2人に期待しちゃいます✨
やっぱり好きなんだなーこの作家さんが描くイケメンに。by 匿名希望- 1
絵は可愛い
初恋で泣き虫な幼なじみ君が俺様になって合コンで再会。当時男みたいだった彼女はその彼の気を引こうとカエルや宝物だった蛇の脱皮をプレゼントしたり高い木に無理矢理上らせて景色を見せたりしたらしい。引っ越し決まった彼女は幼いながらも勇気出して熱烈なラブレター(蛇の脱皮付き)渡したけど住所記入無し。彼氏側からしたら確かにイジメだ…勘違いしてトラウマになるよね…なのに彼氏は当時彼女の事好きだったのかな??ハッピーエンドで良かったけど不思議です。
by マドンナリリー- 4
彼氏作りのために武装して合コンに挑んだのに、突然知らない男にホテルに連れ込まれた。男の正体は昔の幼なじみ。