【ネタバレあり】ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~のレビューと感想(8ページ目)
あら(*´∀`*)
途中まで購入して楽しく読んでいます♬
早く最後まで見たいです‼︎
パケ買いしてみたんですが、当たりでした(╹◡╹)
兄弟の特徴は違えどやることが同じ感じ。面白いですね笑笑
こんな状況になってみたいものです…笑
でも弟君の感じは好きになれないかなー…
性格難ありで、過去になにかあってとか
おやのことがーとかわかるけどさ…ってなりました泣by 匿名希望- 0
素敵すぎてキュンキュン
何人にも攻められるっていいですね♪
みんなカッコいいし、素敵すぎて胸キュンが止まりません!
今後、どうなっちゃうのか楽しみでなりません♪
真面目な主人公も可愛いし〜
誰かと付き合っちゃうのかなぁ?
早く続きが気になって気になって気が気でないですww
更新楽しみにしております
これからも頑張ってくださいm(_ _)mby 匿名希望- 3
絵がキレイ
カフェで4人に色々されてしまう主人公が流され過ぎでしょ!と思いますが、そこはマンガなので気にしません(笑)
エッチなシーンも絵が綺麗で4人兄弟もそれぞれの格好良さがあってオススメな作品です
。
長男は紳士系、次男はオネエだけどエッチなシーンは男に、三男はクール、四男はカワイイ年下系と網羅されています。by YuRi- 2
男性キャラクターはカッコいいです。三男がいいですね。いまのところ影が薄いような気もしますが、これから活躍?しそうで楽しみです。
カフェのことを勉強したいと言いつつ、ちょっと主人公流され過ぎ~かな?もう少し意志がでてくると魅力的なのですが。
ただ、逆ハーレムは好きな設定なので読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
この方の作品のイラストがとても好きです!女の子がかわいいし、男の子たちもいろんなタイプの人がいて、かっこいい人が多いです。
男の子たちに囲まれて暮らすというシチュエーションはやはりいつになっても憧れるシチュエーションなんだと思います。
まだ読んでいませんが、次ポイントが貯まったら読みたいと思います!by 匿名希望- 1
もっと
それぞれの個性が深く書かれるともっと面白く、新しい展開にも繋げれるのかなと思いました。
表紙に4人の男性キャラがいるのに序盤は3人しか出ていないとこで、遅れてきた4人目のキャラが他の3人より個性溢れてたのでこの登場の仕方は好きでした。
複数男性キャラが登場するお話は主人公の女性は流されやすく、ほぼほぼ全員と…のパターンもあるのでそれもありだとは思いますが、それプラスでキャラをもっと引き立ててくれたら飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
楽しく読みました
長男、次男、三男と色々なことが起こりどうなるんだろうと思ってたらまさかの4人目が登場してと面白いなと思いました。
by Riku494- 1
つぎつぎと兄弟に。
こんなんおったらほんま変態(笑)
長男一番変態っぽいわー(笑)
でも、くっつきそうな人は
最初からきまっとーよなー!と。by 匿名希望- 0
なんだか、昔のドラマにあったようなシチュエーション、、(ノ)・ω・(ヾ)
わたしは江口洋介さんたち兄弟でなく森田剛くんがすきだったな、、←若い子には分からないかwby 匿名希望- 0
◯
みんなイケメンでエッチ!笑
絵も綺麗でとても読みやすいです。
花ちゃんが誰を選ぶのかすごく気になるー!by 匿名希望- 0