みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

訳あり兄弟か?!

無料分ではまだ3人しか出てきてないですよねー。4人目は相当ヤバイのか?!
    てか、この兄弟よく出てくる淫魔とかの類いなんですかねぇ。ただのエロ兄弟?笑

4兄弟みんなが魅力的です。主人公も一生懸命でかわいいです。現実で兄弟達にあれやこれやされることはないでしょうけど、漫画なので嫌な感じはしません。

三兄弟

バイトとして素敵なカフェを見つけて応募したらそこはイケメン三兄弟でやってるカフェだった。そんな三兄弟で唯一何を考えているかわからない次男くんがいきなり、、

ハーレム系めちゃくちゃ好きだし絵も好きなのでみてて楽しいです♪
    まだ途中までしか読んでませんがおネエの千聖さんが結構好きかもしれません!!

試し読みだけで

性癖って。それぞれにあるならそりゃ襲われ方も違うわなぁ。ツンデレも足舐められるのもドキドキ。強引なところだけ皆共通で主人公思うままされすぎでは。

無料分読んでます。主人公は素敵なカフェの仕事をしたくてバイトしに来たのに、イケメン四兄弟にエッチな事されちゃうのドキドキします。

いい

こんなカフェが本当にあったらぜひ就職したいです(^^)わら
    複数系が好きなのでドヒットでした!!
    ポイントが足りなくてまだ続き読めないの残念(>_<)

絵がとにかく綺麗、男性もカッコよくてドキドキしてしまいます。続きがどうなっていくか気になるので、読むのがとても早くなってしまいます。

楽しく読みました

長男、次男、三男と色々なことが起こりどうなるんだろうと思ってたらまさかの4人目が登場してと面白いなと思いました。

by Riku494

複数良い!!最高!お仕置きが快感だなんて最高すぎると思います。なぜ憎いのに気持ちよくさせちゃうのか謎だけどエロけりゃ良いんです