みんなのレビューと感想「蛇と蜜の褥」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初は良かった
滑り出しは良かった。でも、ライバルキャラどうにかできなかったのかなぁ?セリフがギャグみたいで白けたわ。
by 巻きウサ- 0
胸きゅん
極道のさくひんが好きなので、強引さと甘さにメロメロです。出会った事がないのでちょっぴり、味わってみたいなぁ。
絵が独特でちょっと読みにくい感じでした。内容は、音信不通だった父親に無断で借金でされて、からだではらう契約をしてしまう。
夏生恒先生の作品は好きなのでよくよんでいます。今回は完結が早いけど、ストーリー分かりやすく読みやすかったです。続編もあり良かったです。
表題作のみ読みました。
この作家さんはちょっとワンパターンなところがありますが、ついつい読んでしまいますね。by 匿名希望- 0
この作品は2話の短編でした。
作品紹介で読んでみて、好きなストーリーのタイプ〜〜と思い買いました。
1話目はかなり好き❤️
2話目は、ストーリーはまあまあでした。
でも最後キュンとしました。
この作者さんのエロさがすきです。😓by 匿名希望- 5
面白かったです!絵は個人的には好きではないんですがお話しが面白そうなので読んでみたらあっという間に読み終えてました!
結婚編とかも出たら絶対に読んじゃうなぁ〜by 匿名希望- 3
極道ものだったので怖いのかなって思ったんですが、全然そんなことないです!!
ピンチの時は助けてくれるし、何よりかっこいい!!by 匿名希望- 0
面白いです
この作者さん最近ヤクザものが多いてすね。大体の展開は読めるんですが、つい読んじゃいます。ヒーローカッコいい!
鮫島さんがかっこよすぎて、
キュンキュンしまくっています(^_^)
最初は怖かったけど、今じゃ笑顔がたまらない(><)by 匿名希望- 0