みんなのレビューと感想「蛇と蜜の褥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

始まりはちょっとですが、でも読むにつれてどんどん読んでしまいます。こんなに溺愛されるといいなぁ〜って思います。

作家さん、こういった似たストーリーが多いですが、気になって購入しちゃいました!私は好きです。いちゃいちゃシーンもがっつりありです!

一気に読んじゃった

ヒロインがものすごい健気で、ヒーローは極道だけどかっこよかったし、これは愛人選んで正解やなと思いました笑

この作者さん、ストーリーの流れとしては、どれもよく似た感じですが、つい気になって購入してしまいます。
    最初の作品しか読んでませんが、結構面白いです。

絵は好きではないけど

絵は好きではないんですが、この先生の作品は何作も購読してます。
    エッチシーンが好みと言うか、良い感じ出ます。笑
    イイ感じにエロイです。
    鮫島さん、最初からヒロインは自分のタイプだったんじゃ?って思っちゃいます。
    じゃないと、ずっとこもってイチャイチャしないでしょうよ。
    ストーリーは、ありふれた感じですが、私は好きです。

好きな雰囲気🎵

くどくない展開が私好みです。尽くす主人公も、男性の胃袋から性癖まで満足してもらう健気さが素敵です。良い二人でいますように✨

愛は人を変えること出来る。

表題作しか読んでいませんが
    絵はあまり上手ではないと思います。
    ストーリーは漫画の世界ならではですけど、
    一途な人の思いは凄いなぁと思いました。

極道の男の人でも優しさが感じられて、ドンドン話に引き込まれていきました!
    オトナの男の人の魅力にハマること間違いなしデス!

夏生恒先生の作品は好きなのでよくよんでいます。今回は完結が早いけど、ストーリー分かりやすく読みやすかったです。続編もあり良かったです。

表題作のみ読みました。
    この作家さんはちょっとワンパターンなところがありますが、ついつい読んでしまいますね。