みんなのレビューと感想「蛇と蜜の褥」(ネタバレ非表示)

ん~...

無料お試し分だけ読んだんですが、ヒロインの顔がイヤだった(笑) レビュー評価が高めなので興味はあったんですがやっぱり顔大事です!課金はしません。

インパクトがあり

一瞬でひかれてしまいました。本なんですがぁ?変です。表紙の絵もきれいだなぁと思いました。読んで見て下さい

束縛系のS彼が素敵です。ヤクザが何故彼女を初見から気に入ったのかはわからないけどそばに居るうちに……という展開は良かったです!溺愛に憧れるー

鮫島さんが優しくて!

このお話し好きです!クズな父親に借金背負わされたヒロインが健気にも自分で払っていこうと若頭の愛人になることを選びます。ヒロインは素直で芯が強く料理が上手で家族のように尽くします。素晴らしいです!

だいたい話のパターンは一緒ですが、つい気になって読んでしまいます。
    Sでエッチで束縛強い所が好きなのかもしれないです。

久しぶりにお気に入りのマンガを見つけました!めっちゃドキドキして読んじゃいました。絵は、好みが別れるなぁーって思います。

主人公の女性が奥ゆかしくてヤマトナデシコみたいでいいですね。髪型が同じなので、もう少し変化があるともっと魅力的です。

絵が正直古い感じであまり好みでは無いですが、話の内容は好きでした。涙腺が弱い?だかもしれませんが泣けました。

大好き作者さんです!!
    なので、毎回作品には、チェックいれてます😁✨
    単行本も、何冊も持っています(笑)

今回は、短編集になってるみたいです!!
    1作目は、名ばかりの父親が、娘の名前で借金をして、逃げてしまい売られるはずが、ヤクザさんに買われたお話です。
    鮫島さんカッコイイ😍

違う話が面白かったのでこちらも読んでみましたが、なかなか面白かったです。あまり極道って感じじゃなかったので良かったです。