みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)

楓ちゃんラブ

また逢えた〜楓ちゃん
    同タイトルの続編です
    今回は楓の実家に行ったり温泉に行ったりします
    自由奔放な楓がよしたかを振り回している様でいて、しっかり両思いなのがつたわってくる内容でした
    楓はよしたかにゾッコンでよしたかも楓を大切に思ってる所が良かったです
    相変わらず2人のやり取りは面白くセンスをかんじます
    でも最後の風間さんとシュウくんのシーン要りますかね?
    風間さんのキャラと違うので無理やり感がハンパなかったです

前作が面白かったので、楽しく読んでいますし、楓&棗ブラザーズが美しいし、とても良いんですが…

正直、前作の雰囲気や流れが好きだったので、二作目やるなら、ゆっくりじっくり更にエロく前作を長くして欲しかったな…という気持ちもあります。

ワイワイ楽しくしてるのは、前作と変わらないんですが、みんな立場が変わって大人になって少しさみしいような…
    あと、登場人物が多くなり、ストーリーがゴチャゴチャしていて、エッチなシーンも減ったように感じてしまいました。

まさかの続編!

前作は前作で、まとまって終わっていたので、
    まさか続編が出るとは。嬉しい誤算でした(笑)

ただのチャラそうな受けかと思いきや、軽いノリの中にも色々と相手のことを想っていたり考えていたり。
    そんなところが気が付けば可愛く思えていました(笑)

今回のいざこざはどう転がっていくのか、見届けたいと思います!
    ラブラブでいてほしいなぁ〜。

楓の弟に、お父さん登場!お父さん面白いです。キャラが😂笑
    弟の棗くんのストーリーあるかと思ったけど、意外と深くはなかったなー。その代わり、ラスト2話がそんな展開かー😲ってちょっとびっくりでした。そっちかーって。
    指輪プレゼントしたとこ、かわいくてエロくてよかったです♡

むふふ

前作から、続けて購入して一気読みです。日常だけど、非日常な感じで楽しく読み進めました。楓君とのラブな生活ばかりかと思いきや、キッチリしてるのはヨシタカ君、楓君は自由奔放に生きてる、お互いに邪魔しない生き方で素敵です!

このシリーズ本当に好きです!楓さんとヨシタカくんのラブラブっぷりにハマりました!
    後、個人的には、風間さんとシュウくんと棗くんの三角関係?になるのかなー?もめっちゃ気になります!

待ってましたぁ\(^-^)/
    相変わらずの楓ちゃん🎵🎵読んでていつも楽しくなれる作品です。弟がどんな理由で来たのか、今後の展開が楽しみです😆

お似合いのカップル

前作に引き続き、とてもお似合いのカップルです。絵がきれいで読みやすい点もお気に入り。もっと見ていたい2人でした。

この作品、最初のストーリーから読んでます。とても、面白くて、でも、恋愛観もあり。ドタバタな感じですけど、とにかく、面白かったです。

楓ちゃんのふぁんです

作者買い!楓ちゃんのふぁんです。あんな明るい性格さあこう!!
    楓ちゃんリスペクト!話の展開も楽しかったです!