【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!2のレビューと感想(9ページ目)

大好きな作品です!!これから2人の心も繋がったラブラブな生活が見られるかなぁ〜♪

続編待ってました!
    数年経って、お仕事は変わったみたいですが相変わらずで安心しました(笑)

弟が出てきたり、お父さんが出てきたりで展開的にはいい感じです(笑)

久しぶりに帰った実家で、声を押し殺してというのがまた良いです!!!

また続きが気になる感じで止まっているので、更新されたら読みたいです。

大好きな作品の続編!!
    前作で晴れてくっついた2人の同棲編で、かえでの弟も出てきます。
    かえでの過去の生い立ちや家族のお話、そしてよしたかとの強い結びつきが前作よりも濃く感じられます。
    エロシーンも今の所少しありますが、前作のようなガッツリも読みたいです笑
    まだ完結していないので、これからどんな展開になるのか楽しみです。

suki……

今回のあらすじを読んで、この二人にどんな困難が?!と思っていましたが、楓の家族のお話…
    複雑なお家のようだったので鬱々とした展開になってしまうのかと思いましたが、よしたかの真っ直ぐな言葉が相変わらずで全然そんなことなかった。。ていうか、よしたかのスパダリ感増してますよね?!
    いるのが当たり前になっている二人には本当に幸せになって貰いたいです!

あと既刊の10話まで読んで一番思ったことは、よしたか仕事大丈夫?

by Qit

前作も大好きだったので続編が出て嬉しい限りです(*´ー`*)

全作から4年後の設定で、大学生だったお人好しのよしたかくん(攻)は社会人に、AV男優だったチャラい楓ちゃん(受)はAVの監督になっています♪
    今回は楓ちゃんの弟やお父さんも出てきて、疎遠だった仲をよしたかくんが取り持って関係を取り戻して行くようなストーリーで、中身がしっかりしているところが良いです!
    相変わらずお互いを好きだと言ったりすることはありませんが、ちゃんと愛情表現しているところが逆に深いなぁと思います(´ω`*)
    エッチも4年も一緒にいるだけあって濃厚に(笑)
    話が進むにつれて楓ちゃんがよしたかにココロもカラダも持っていかれちゃいます!
    続きが気になります!

最高の一言しかありません。前作から見ないと分からないと思うので前作から見てください。絶対見て欲しい。出会った頃からとだいぶ変わった2人の関係と環境がまたきゅんきゅんします。笑タジタジの攻めと超自由な受け。だけど、お互いを思いあってる所が素敵です。この関係性が崩れないのも作品のいい所だと思います。この2人が出会って本当に良かったー。

楓ちゃん美人

相変わらず楓ちゃん美人です!
    新キャラの棗くんもさすが弟!美人!!
    2人の兄弟の絆だったり楓のお兄ちゃんな部分も見れて楽しかったです。まだ7話なので早く続きが読みたいです。

前作から♪

購読してました!
    楓のドエロ振りとかよしたかのヘタレさに、度々読むのを止めてましたが(笑) 前作の最後ら辺から~2を見つけて一気読みしました! 確実に面白くなっていたからです。エロエロラブラブなのは勿論で、エッチもエロくて可愛い♪
    そしてよしたかの突っ込みが冴えてる!! 楓の下ネタボケぶりもよしたかのツッコミもキレキレでテンポ良く笑いながら読めました♪

続編待ってました~!嬉しいです(*^^*)
    よしたか、大人っぽくなってますね~相変わらず楓に振り回されてるけど、仲の良さにほっこりします( *´艸)
    楓の弟ちゃんがどうなるのか…楽しみです

続編(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    勿論作者買いです
    前作からの話は4年ほどとびますが楓ちゃん相変わらず綺麗だ❗