【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!2のレビューと感想(4ページ目)
続きが、めっちゃ気になって仕方ないです。さくさくっと一気に読めてしまいます。よひたかと楓のやり取りや面白くて最高ですー!
やっと!16話でやっと告った!
そのあとのラブラブえっちが読んでて最高〜に幸せ!
どうか末永く爆発しろくださいby 匿名希望- 0
楓の妹はやっぱり美人だし、よしたかの真っ直ぐ気持ちを言えるところもすごくいいし、それ聞いて照れちゃう楓可愛いし。色々と展開が早くてとても楽しめます。
すごく好き
二人がとても自然で、ときめきます。
四年も付き合ったのか…前作も大好きだったので続編うれしいです。
楓ちゃんのポジティブな人間力見習いたい。
棗ちゃんも可愛い❤️by 匿名希望- 0
楓ちゃんが帰ってきた!
前回同様に、ブレてなくて良かったです。
弟くんも可愛くてどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
待ってましたシリーズ2//
楓ちゃんの可愛さ天下一品。こんなAV男優いてたまるかってくらい可愛いです。女が負けます。弟くんのまさかの登場にちょっと楓の人間らしさ(エロじゃない部分)が垣間見れ、とても楽しく読み切りました。あ、シリーズ3も最高ですよ
相変わらず面白い
出会いから四年、長続きしてますね。相変わらず、楓のペースに巻き込まれてる純孝ですが、弟まで出て来て、今後の展開が楽しみです。
よしたかくんが珍しく主導権を握るシーンがあるんですけど、不覚にもキュンとするくらいかっこよかった。前作から見た方がいいですよ
スゴいい
楓とよしたかもだけど、サブキャラたちもええ味出してて
それぞれのスピンオフ欲しいです!
BLって、女にはないめんどくさい感じがなくって
繋がるまでは、めちゃピュアっぽくて
繋がり合えたら、めちゃ相手を大事にするってトコが凄くハマります。by 肩凝りツラい- 0
楓ちゃんラブ
また逢えた〜楓ちゃん
同タイトルの続編です
今回は楓の実家に行ったり温泉に行ったりします
自由奔放な楓がよしたかを振り回している様でいて、しっかり両思いなのがつたわってくる内容でした
楓はよしたかにゾッコンでよしたかも楓を大切に思ってる所が良かったです
相変わらず2人のやり取りは面白くセンスをかんじます
でも最後の風間さんとシュウくんのシーン要りますかね?
風間さんのキャラと違うので無理やり感がハンパなかったですby 白花さん- 0