この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「地獄穴施設に落とされて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 評価:3.0 185件
評価1 7% 13
161 - 170件目/全185件

怖い

ネタバレ レビューを表示する

漫画だから 多少話しを大袈裟に書いてあるのか、それとも現実に似せて書いてあるのか。。どちらにしても これに近い世界に子供達が居るとしたら、怖い話しですね。
    何があっても無かった事に。。
    こんな世界で育てられたら、世の中に出ても まともな考えが出来ないのでは。
    反面教師になってくれる事を願ってしまいます。

読みごたえ抜群

ネタバレ レビューを表示する

おー、一気に買って読んでしまいました。
    1話読むと、もう止まらなくなります。
    お金ないかたはためし読みもオススメしない。

最後が妙に駆け足になったのが残念でした。
    ただ、最後の2こま。
    あー、(話が)終わるなーという予測、というか、流れをぶったぎられます。
    せめてあの2こまが、新園長の顔が違っていたら後味もまるで変わっていたはずなのに。当然作者はそれを狙ってるのはわかるけど。

後味は、最悪なまんがでした。

現実でも実際あるかも?

ネタバレ レビューを表示する

漫画でのお話ですが、大人達が事を上手く丸めてしまい、実際に社会問題でありそうではないかと思いましたね。

by Erelax

怖い

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず試し読みだけですが、大人の怖さを感じさせるお話なのかな。主人公の子がどんな動機で事件を起こしてしまったのか、またこれからどんな酷いことが起こってしまうのか、続きが気になります。穏やかな笑顔の園長だけど何があってもなかったことにってセリフが恐ろしくてかなり曲者っぽい。不幸なお話でも、希望が少しだけ見える終わり方をしてほしいな、、

お試しだけ

まだお試しだけですが、めっちゃ、先気になる!!
    来月なったら絶対見たい!
    でも今は課金しない。笑
    読むのが楽しみです♪

by 匿名希望

試し読売だけですが続きが気になります。

ひろくんて一体何物なんでしょうか…非常にの顔がすごく怖かったです。

by 匿名希望

本当にこんな施設だったら最低。
    一番は親が悪いけど、救いの場所も本当にこうだったらどんな人間が社会に出てもおかしくない。どうしたらいいのか…現に老人ホームの虐待のニュースはよく見かけるし…。悲しい世の中。

よくわからない

なんだかよくわからないけど、不気味な話でした、園長の何があっても何もなかったことに。って言った笑顔が不気味。今後、主人公に恐ろしい事が起こりそう。

本当に

本当にこんな施設だったら最低。

by tak3150

怖すぎます

世の中にはいろんな家庭や施設があると思うけれど、とにかく怖い。ちょっとスマホを遠ざけながら読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー