この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「地獄穴施設に落とされて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 評価:3.0 185件
評価5 9% 17
評価4 22% 40
評価3 38% 71
評価2 24% 44
評価1 7% 13
121 - 130件目/全144件

現代においていじめやネグレクトはもはや珍しくもない。
    こんな施設はそうはないと信じたいが、フィクションとしては面白かった。
    ついこの先を心配してしまう。
    この子供達は今後無事に自分達の居場所を守れるのだろうか?
    社会に出て周りと上手くやっていけるのだろうか?
    将来、家庭をもった時に自分の子供にちゃんと向き合えるのだろうか?
    こんな子供達が一人でも減るのを祈らずにはいられない。

期待はずれ

表紙こわいから、期待はずれで、むかついた。いまいち設定わからないし、地獄の穴に落ち流という表現もおかしい。穴なのか?実際の地獄は、穴ではないと思う。小さな穴に落ちていくというよりも、不幸がほとんどで
    クモの糸みたいにしがみついているのが人間だと思う。気を抜いいまら、誰でもすぐに落ちていく。そして、助からない

by 匿名希望

絵は可愛かったり、グロかったり上手いなぁと思います。お話ですが、駆け込み寺なはずの施設で実際にこんなことが起きていたとしたら不安になりますよね。でもこういう事が子供たちに振り返る可能性もあるから、お母さん守ってあげてねという作者の気持ちも伺えるような気がします。おっパブもそうなのですが、辛い時に読むのが一番いいかなと思います。

恐ろしかったです

本当にこんな施設があったら世の中終わりですよね。読み進めていくにつれて、すごく悲しい気持ちになりました。

悲惨

ととりあえず、絵が好きではありませんでした。
    内容は見ているのも辛いいじめありで、ひさんなものでした!

どこへいっても幸せではない子供たちの状況がとにかく悲惨すぎて、めを覆いたくなるような内容でした

この先少しでもハッピーになるといいなと思いながら、次を、購入していました

日本のどこかでリアルにこのようなことがあったらいやだな

怖すぎる

怖くて試し読みしか読めませんでした。これがこの世の中で起こっているとしたら、もっとこの漫画みたいな内容が広まって社会全体で考えていかないとなと思いました。
    絵の感じもリアルでぞわぞわしました。子どもたちがどうかいい大人に出会って幸せになりますように。続きがかなり気になりますが、まだちょっと怖くて見れないです。

絵が上手い

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

ほんとうに…

虐待はこんな形で起こっているのだろうか。生まれてくる子どもたちすべてが幸せに生きていける世界にはならないのだろうか。小さな子どもを殴ったりできる大人は現実的にいるから防ぎようがないのだろうか。むかし、近くに親から見捨てられた子どもがいたけど、そういった子は悪い道に進むしか無くなる。根本から世界をかえてほしい

お試しだけ

まだお試しだけですが、めっちゃ、先気になる!!
    来月なったら絶対見たい!
    でも今は課金しない。笑
    読むのが楽しみです♪

by 匿名希望

試し読売だけですが続きが気になります。

ひろくんて一体何物なんでしょうか…非常にの顔がすごく怖かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー