この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「刑事ゆがみ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 168件
評価5 20% 33
評価4 43% 73
評価3 32% 53
評価2 4% 7
評価1 1% 2
71 - 80件目/全168件

警察官に本当にこんな方がいるのかは分からないけれど、リアル感はあって人間らしい。こんなに思った事を言って気にしない性格ならいいかも。

いい!

絵の感じは好き嫌いがハッキリ別れそうだけど、話が作り込まれててみていて一緒に推理しながらみられておもしろい!続きがつねにきになる!

by 匿名希望

ドラマが好きなので原作も気になりました。絵のタッチが...予想と反して。男性向きかな?
    内容は面白かったです!

おっさん萌え

汚らしくてアンニュイな感じのおっさん刑事に萌え。この先のサスペンス展開、どうなるんだろうと思いつつ課金するかどうか悩んでます(笑)

by 匿名希望

ドラマ見てて、こちらも読んでみたくなり、無料分だけ読みました。ドラマとはまた雰囲気や設定が違いますが、続きが読みたくなりました。

by 匿名希望

野暮ったいのに………

見た目は全くの野暮な中年オヤジなのに。勤務態度も悪いのに。鋭い頭の回転で事件を解決して行く。若造の相棒との掛け合いもオモシロイ。

by 匿名希望

ドラマがらおもしろかったので、
    原作きになりよみました、

やはり原作がおもしろいから、ドラマにも魅力ありと再確認!

ためし読み

内容が気になったので
    無料のためし読みから購入しました。
    ポイントが余ってる時に購入しようと思います。

だまされた

本格的な刑事モノかと思って読み始めた。
    ところが、ゆるい絵柄、登場人物たちのふざけたネーミングなどは、完全にギャグ漫画のそれだった。
    (人が転落したマンションの名前が天楽マンションって…)
    だまされた、と思った。

ただまあ、それこそ振り込め詐欺じゃないけれど、だまされる方もアレか、ということで、しばらく読み続けた。
    そしたら、おいおい、である。
    現代の犯罪の裏側や、警察内部の動きの描写なんかは実に丁寧で、完全に「本格」のそれであった。
    何より、表面的にはふざけた刑事が見せる人間に対する洞察の鋭さと深さ、心に秘めた哀愁、そして犯罪者とのドラマチックな関わりは、クラシックと言って差し支えない完成度で、うっかり感動してしまった。

何だよこれ。
    二回もだまされた。
    途中でやめなくてよかった。
    こういう変な出会いがあるから、漫画って、いいな。

by roka

よかったです。けど、、、

ドラマを見て気になり読みました。
    作品としては面白く、絵も嫌いではありません。
    人間の表裏があって現実と重なり面白いんですが、
    私の意見は、読みづらいという印象です。
    言葉の最初に、「まぁ~」とか、「まっ~」が多く、どの人も同じように話しているような感覚がありました。
    作品は面白いのに、なんだか勿体ないな。。。と思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー