みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(50pt)

4.7 評価:4.7 261件

完全に苑生さんのファンになりました。
    兎の方も早く先が読みたい。待ちかねてます。これからもたくさんたくさん作品描いてください。待ってます。

すんごいスキー

ずっーとキープにしたまま忘れていて、たまたまレビューを読んで気になり読んでみました。
    そして、直ぐに読まなかった自分を悔やむことに。もう、すっごく好きなタイプのお話しで、ゆっくりと丁寧に感情の揺れ動く様が表現されています。絵もすごく綺麗で、2人ともすごく素敵。台詞も多すぎず、かといって少ない訳でもなく読みやすい。3年後の再開シーン、すんごくドキドキした♥️
    これ、続編でないかな。その後の2人が読みたい!!すっかり苑生先生の虜になりました。
    早川と紺ちゃん、最高なカップル♥️

丁寧の

極み!!
    絵もストーリーも丁寧の極みだと思います。
    人のトラウマや辛い過去は他の人とは比べられない、どっちの方がツラいとか酷いとかそんなのは無くてそれぞれがそれぞれの痛みを持ってるんだなと感じます。
    個人的には早川くんのネジくれた素直さが好き。
    これからの2人に沢山の幸せがありますように。

最高。

まずあまりにも美しい絵に脱帽。ストーリーもなんて悲しくて美しいんだろう。音が聞こえてくるような作品。BLとかのくくりなく読んで欲しいです。

by emilyn

すっごく優しいストーリー

良かった!すごく温かくなるし、笑ったし、信頼関係を作るまでの過程が、とても繊細に細かく描かれてます。そして絵が綺麗です。
    夫婦に似たような、空気感があります。官能シーンはほぼ無いですが、それ以上に読んでいて満足感があります。

作者買いです!
    とにかく作者さんの絵がきれいで好きで、この作品のストーリーも好きです!
    とにかく早川くんがかわいいです!それだけでも見てもらえたらと思います!

尊いとはこのことか!

レビューと表紙に惹かれて。
    本当に、すごい作品に出会ってしまった…と放心してしまいました。
    絵もストーリーも素晴らしいです。

人を好きになるのに性別は問題じゃない。心の奥の大事な部分、魂みたいなものが共鳴するからなんだ、と改めて思わされました。
    その意味で、BLという枠を超えて純粋にラブストーリーです。すごく良質な。
    言葉の選び方もとても好きです。シンプルだけど印象的なことばがいっぱい。刺さります。

主人公の早川は音楽の天才。でもある出来事で自己否定の塊になってしまって、笑顔で武装して世間に合わせようとしてます。音楽を捨てようともがく早川は本当に胸が痛みます。
    そんな早川と対照的で、大好きなことにまっすぐな紺ちゃん。早川をニュートラルに受け入れる器の大きな紺ちゃんは、人間的にもイケメンすぎる…。本当にかっこいいんです。そして可愛い。2人とも。

迷っているなら読んで間違いありません。
    文句なしの星5つです。

評価が良くて読みました。
    私は好きなお話でした。
    主人公がクズって書いてる人もいたけど根っからではなくて思う所があったから…
    私は共感出来ました!

久々に何度も読み返したくなる作品でした。

絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてて話の進み具合もツボでした。

エッチは少なめなのかな?
    でもとっても良かったです。

大好きな作者さんの一人になりました。

大好きです

ノンケ同士の心情が丁寧に描かれていました。
    絵や雰囲気がとても綺麗で、それだけでも引き込まれます。
    この二人が見れなくなるのが寂しいので、またに二人の生活をのぞかせてほしいです(切実)。
    私にとって大切な一冊になりました。