【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(6ページ目)

これはむちゃくちゃハマりました。
    進行はゆっくりですが、初エロの5話はぜひとも読んで頂きたい。3年後にやっと想いが通じるまではジリジリしますが、そんなストーリー展開も好きです。
    エロ少なめですが、ストーリー重視の方にオススメしたい。

読み返すとより好きになる

キャラが魅力的。特に紺ちゃん好き。あんな性格いい奴もてないわけない。お互いの気持ち確かめ合ったとき、まじで震えた。ラブラブになってからの紺ちゃんの秀一郎いじりがかわいい。酔った紺ちゃん、これポイント。誰とでもキスしない。うんうん、それ欲しかった!

何度も

何度もリピート読みしてます。
    紺ちゃんがフラットで、多田さんの人物評価そのものに人間としていい奴です。
    屈折しそうな早川を、本来の真っ直ぐで無邪気な性質にした紺ちゃん。本人にそんな気は微塵もないでしょうが。

この先の2人の何てことない日常をずっと読んでいたいと思いました。

ゲイとかバイとかノンケとかじゃなく
    性別は関係なくて
    まさにその人だったから
    好きになったんだろうな

切なすぎてとか
    読み手の心に負担がかかる漫画ではないけど
    評価以上だと思います

文句なしの満点

絵が美しい。読みやすい。ストーリーが良い。人間ドラマもあり。涙あり、苦しみあり、切なさあり、のラストはほほ笑みで終わって良かったです。再読してしまう漫画マイリスト入り。

絵が綺麗で見せ方も上手い。ストーリーも良いで夢中になってしまった。
    パッピーエンドも満足でした。
    次回作楽しみにしています。

絵がすごく良かった

ストーリーは少し複雑な感じがしました。何より絵がすごく好きです。イケメンすぎ。他の作品もあれば読みたい。

全く興味なかったジャンルですが、絵がとても綺麗だったので読み始めました。紺ちゃんさっぱり真っ直ぐで魅力あります。そんな紺ちゃんがまぶしい秀一郎は紺ちゃんに惹かれ告白しますが嘘とごまかし、3年2人は離れまた再会します。恋愛感情だけじゃなく、お互いの夢、音楽や写真をリスペクトしているカップルです。

テンポ

話しの流れに無理矢理感がなく、お互いの距離を縮めていくのに違和感がありませんでした。終わり方が中途半端な感はありますが、今後の二人も想像できて良いのかも知れません。

評判通り

良かったです。丁寧に心が描かれてて、好きです。人間素直が1番だなと思いました ~。2人が幸せになれて、ホッとしました ~。購入して正解でした!