みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙のイラストが綺麗で中身も気になったので、読ませていただきました!!
    まだ最後までよんでないですがキャラクターの描き方や背景の描き方が繊細で好きです。

本当に素晴らしいです!続きも是非ぜひ見たいです。絵もストーリーも引き込まれて一気読みでした。結ばれてからの2人がもっと長く見たかったです。

絵が綺麗

ストーリー的にも描写的にもすごく素敵なものだなと思ったんですが、くっ付いてからのラブラブ感が全然なかったのがなんだか残念でした。
    もう少し濃厚な物が欲しかったりしました。

こんちゃんが素敵で、嫉妬心がわく気持ちもわからないでもない。そこから寝ることにつながるのがいまいち…だけど美しい絵におされて読んでしまう

絵がすごく良かった

ストーリーは少し複雑な感じがしました。何より絵がすごく好きです。イケメンすぎ。他の作品もあれば読みたい。

全く興味なかったジャンルですが、絵がとても綺麗だったので読み始めました。紺ちゃんさっぱり真っ直ぐで魅力あります。そんな紺ちゃんがまぶしい秀一郎は紺ちゃんに惹かれ告白しますが嘘とごまかし、3年2人は離れまた再会します。恋愛感情だけじゃなく、お互いの夢、音楽や写真をリスペクトしているカップルです。

表紙の絵が素敵で読んでみました。
    まだ最後まで読めてはいないのですが、ストーリーにも惹かれています。

テンポ

話しの流れに無理矢理感がなく、お互いの距離を縮めていくのに違和感がありませんでした。終わり方が中途半端な感はありますが、今後の二人も想像できて良いのかも知れません。

今まで読んだBLの中で一番ハマりました!
    絵が綺麗だし人物の心理描写も丁寧に描かれていて、ふとしたときに読み返してしまいます。
    セリフも好きなものが多くてささりました。

消化不良

絵がきれいで、いいお話でした。
    もう少し恋人の2人を見たかったので、マイナス1点にします。
    続きないかなー。