【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(2ページ目)

思わず本購入

こちらで無料お試し読み購入をして、おもわず本をポチってしまいました。
    絵と主人公の闇を感じるところに惹かれたのですが、トラウマがあったからなんだなぁと。生きるのって大変だよねと頷いた反面、ここまで捨てられない何かを持ってること自体が羨ましく思った。それすらも眩しかったです。とてもおススメ。

素晴らしい

単行本も購入してしまいました。BLといっても、同性も異性も関係なく、この人だから。そして、二人の気持ちが通じるまでの三年のブランクがとても大事で、自然な流れでした。個人的にはエッチシーンも、ストーリーも、とてもリアリティがありすとんと入ってきました。素晴らしい作品。今後も作者様の作品読んでいきたいと思いました!おすすめ!

絵が美しいです

多感な子供の頃は特に傷付きやすい
    狭い世界で生きている子供には
    一緒にいる友達の言葉は特にツライ
    相手も子供なだけに本心をぶつけてくる
    言葉は目に見えない凶器だ

早く分かり会える人に出会えればいいけど

ずっと読んでみたいと思っていて
    やっと読みました

良かったです

早川くんの幸せな笑顔で終って良かった!

よかった

才能も環境も整っているのに、周囲の人との関わりの中で音楽をあきらめ、好きとも言えないところまで拗らせた、せつない。
    紺ちゃんが写真を率直に好きだと言って撮れることに嫉妬と憧れ、、
    紺ちゃんに恋しても今までのトラウマのせいでごまかして、
    空白の3年を読みたい、最後はハッピーエンドだけど、早川が頑張った3年間がみたい!

最初は表紙が好きってところから

表紙に惹かれて読み始めました。絵も裏切らず綺麗だし、内容もとても好きです。紺ちゃんを好きな早川くんかわかわいい💕早川くんを思う紺野はカッコいい!友人から友人以上未満になり、時間と距離があっての再会後の関係の進展。恋人になってからの2人をもう少し見たかったので、続編読みたいです。

良き尊い。

紺ちゃんも早川君も素直で良かった。
    変に意地張ったりして離れたり拗れなくて良かった。
    紺ちゃんの「早川の3年間をしっかり見ておけば良かった」に泣けました。
    ずっとずっとこの2人は幸せに過ごしてゆくんだろなぁ。

出来ることなら、インディーズで有名になって中学のバンド仲間を驚かせて欲しい!

めっちゃ良かったです!

絵が綺麗だなぁって読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。

早川の屈折しているところから、変わっていくところ、そして3年後の紺ちゃんを前にしてどんどん可愛くなっていくところ、もう。。。めっちゃ良かったですー!

この作者さんのほかの作品も読みたくてうずうずしてます。

ノンケだからこそわかる 気持ちがある

タイトルのまんまなんだけど やっぱり普段女の子好きでも 女の子が少女漫画を見てキュンキュンするように 別腹で ドキドキするよね ノンケ同士っていうのが すごくリアルで 気持ちが 分かる部分もあったりして ちょっと自分を疑ったりもするぐらい 心理描写がとても生々しい。

絵が好き

絵がとにかく綺麗で好きです。紺野と早川の高校時代から始まり、早川の辛い子供時代の話から、また現在の高校に戻った後、2人の関係に距離が出来ます。その後、大学生になってから再会した後は割と短かくて、少し物足りない気がしました。再会してから、もう少しお話の展開が欲しかったので星4つにしました。

by RDJ

おねがいおわらないでぇ~

えーん!おわっちゃうの悲しすぎるー!!
    もっともっと2人を見たかったよ~( ノД`)…
    とっても素敵な人間の書き方をする作者さんだなと思いました。二人の体の関係の始まり方もとてもリアルででもかわいくてホントに素敵です。他の作品も見てみようと思いました。