みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレなし

とにかく絵が綺麗!
    これに尽きてしまいます!読んでて嬉しくなる綺麗さ!
    そして登場人物の葛藤が美しい!
    ドロドロしたところとかの後始末はなく、苦しみの先に幸せがあるのが心地良い!やっぱりハッピーエンドが良い!っていう人には抜群です。

BL作品にはまったきっかけの作品。
    ノンケ同士の恋、心の揺れ動きがすごくリアルでとてもドキドキしました。
    早川くんと紺ちゃん2人とも魅力的。
    続編出ないかな〜。
    短編でも仲良しな2人をもっと見たいです。
    苑生先生の絵がとても好みなので、これからの作品も追いかけていきます!

表紙買いしちゃいました。
    すぐに気持ちが結ばれる訳じゃない切なさと主人公の過去や現在に至るまでを丁寧に描いてあるので読んでいて色んな感情になれました。

良い

かなり完成度の高い作品です。
    画作どちらも良いです。
    読み始めると続きが気になり一気に最後まで読みきってしまいます。
    オススメです。

ストーリー重視の方におすすめです

最後までないので…(ヾノ・∀・`)エロ重視だと物足りないと思いますが少ないエロシーンの内容はけっこう良かったです。
    ストーリーも私好みの地味展開でたんたんと日常消化していく中でのドラマが好きすぎました!
    キャラは受攻どっちも魅力的で女の子も嫌味なく登場します。

酔った紺ちゃんが可愛くてツボでしたw

脆く、そして美しい

最初は本当に試し読みで終わるつもりだったんです。
    それなのに、作品の色や話の流れに引き込まれて行き、すっかりハマってしまいました。
    是非読んで見てください。
    この作品は一生に1度読んでおいた方が良いと言える作品です。

この作品に星5つ付けない人っているんでしょうか?って位素晴らしい作品だと思いました
    続編が無かったら悲しいです

ショートムービーを見ているかのような感じで、素敵なお話でした。
    上下で長編な分、話もしっかり隅々まで丁寧に書かれており読み応えがありました。

絵がきれい

表紙に惹かれおもわず読んじゃいました。
    自分にはない綺麗なものに惹かれ、羨ましく思うからこそ傷つけてしまう。それなのに丸ごと受け入れてくれる器の大きさに感動しました。

めちゃめちゃ良かったです(^ω^)ストーリー重視の方には是非!!!絵もとーっても綺麗です。何かに一生懸命になるのっていいですね。

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全179件