みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

オススメします!

2人の細かな心の描写がとても絶妙で読んでいてドキドキしてしまいます。ページをめくるのがハラハラドキドキしてしまい、また戻って読み返したりしたくなるくらいかわいい奴です。何より絵が美しくたまりません。

無料の2話分しか読んでないけどすごい面白そう!!絵も綺麗だし!ストーリーもしっかりしてそうだし購入してみるかな〜

ストーリーがいい。

絵も好みだしキャラクターも好みなんですけど、一番はやっぱりストーリーです。ただ受けと攻めがくっついてくっつくだけのものでは無く、とてもしっかりしています。
    二章に当たるところの途中までしかまだ読めていないのですが、続きも早く読みたい...。こういうBLはとても好きです!
    見せ方とか表情もうまくて好き。大当たりです。

絵がとても好きでした。でてくる二人も好きです。続編がでれば必ず購入します。楽しみにしてます。読んでみたら引き込まれてしまいました。

おすすめ

はじめは表紙の絵が好みでなんとなくお試しを読んでみたらとはまってしまい一話二話とどんどん読んでしまいました。
    絵もお話も丁寧にかかれていてとてもよかったです。

絵が綺麗!

表紙の絵を見て綺麗だなーと思い読み始めましたが....大正解でした!
    内容も良くて、主人公がだんだん惹かれていくところも丁寧に作られてていて読みやすかったです!

二人の気持ちが丁寧に描かれていて入りやすくて一気に読んでしまいました。
    絵も可愛くてぜひおすすめの作品です。

ずっと読みたくて!

やっと、やっ読めました!
    紺ちゃんが、最高です!
    こんな素敵な人いる!?
    とページをめくる度に
    トキメキました。
    時間がゆっくり流れて、
    愛が育まれていく良い作品です。

やられた!!

ジャケが好みで読んでみた!

もう一言、やられちゃいました!
    高校生のまだ未熟なものたちの心の揺れと思いやる気持ちでじっくり読ませますねー。
    長いかな?と思うけど、心の描写が丁寧に描かれていてはまりました!

エッチなシーンは最後の数話のみ笑
    でも大満足!

他のタイトルアップされてないけど作者登録決定です!次回作も楽しみ

切なさから甘さに変わる感じがすごくいいです。
    紺ちゃんの笑った顔がとても好きです。
    ぜひ続きが読みたいです!

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全179件