みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感想

内容が面白いので、無料で読めるところまでは読みました。今度、買って続きを読んで見ようと思いました。楽しみです。

良い

この作者さんの漫画の中で1番シチュエーションが好きです!
    女の子も全員可愛くて、美人で最高です!
    続きも読みます。

無料なので試しに読んで見たました。面白い力を手に入れれば使いたくなりますよね。どんな続きがあるのか楽しみです。

えろ

なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!

by ぴる

あったらいいね

こんなシステム、あったらいいね。まさか、まさかの乱れっぷりには、びっくりするよかね。まあ、皆さん好きなんだね、やっぱり。

面白かったです(笑)

男の浪漫ってやつでしょうか(笑)
    展開も早くて読みやすかったです。きっと男の人なら一度は妄想したことがあるかもしれませんね。おススメです♪

まあエロいけど

この漫画は、めちゃコミは話の投稿が先行している代わりに修正が厳しめ(輪郭がぼやけた白塗り)なので、白塗り修正が気に入らない方はre○taやシ○モアやFA○ZA(モザイク修正)で購入することを勧めます。

タイトルがきになり、みてみました!!表紙もそうですが、絵がとても気にいっていて、内容もとても良いと思いました

好きです

絵も綺麗だし、女の子も可愛くってすきだなー
    途中危なかったけど、なんとか巫女を阻止出来てよかったね!
    みんな反応可愛いけど、自分はギャルの子が一番タイプ

絵がきれいだし、女の子たちもかわいい。
    自分は、委員長とルミちゃん推しですね。
    途中から値下げしてくれたのも、読み続けやすくなっていいですね。