【ネタバレあり】カレと恋は難しいのレビューと感想(3ページ目)

この手のパターンのって多いなー。飲み会で酔ってやっちまった、あげくいきなりプロポーズ(笑)たしかに彼との恋はまずいな

by さち6

面倒な人だけど、、

ちょっと変わり者?って感じの彼だったけど、実は彼女のこと気になってたのねー。と、ニヤニヤしながら、読んでしまいました。不器用な彼に気付いて不器用に恋が始まる感じにキュンとしました‼️

立ち読み分しか読めてないですが…
    多分大道の社内恋愛なのかな…
    裏切られるかな…

綺麗な絵で優しい感じが好きです、

2人が楽しみです。

久條さんが可愛くてたまりません。ヒロインの相沢さんもなんだかんだといいながら、彼に惹かれていって、すっかり嵌まっている様子です。しかも久條さんが、恋愛に関しては、彼女の言いなりにあるところが、面白いです。これからの展開が本当に楽しみです。

これからに期待

酔った勢いでワンナイトラブは良くある話だけど、イコール結婚には結びつかない。でもこの上司は真面目なのかおかしいのかイコール結婚って。出会った当初から好きでたまらなかったからチャンスを伺ってたのか…とかんがえると、デートの態度はもう少しあるだろ!!でも主人公の女の子がこれから上司である彼をどう変えていってくれるか楽しみです。

絵がきれいで、読みやすく、面白いです。こんなしっかりした上司が彼女の前では、デレだとする、想像だけで、キュンとしちゃいます。

上司の久條さんが好きな感じです!
    オフィスではクールで仕事ができてきびしめ、女心にはかなり疎くて、少しデリカシーがない(笑)
    飲み会で酔った久條さんを送っていって、一夜をともにしたら、責任とるからとプロポーズ(笑)
    付き合うことになって、まさかの終わり??
    続きが読みたいです!

作者さん買いです。
    主人公がかわいくて共感もしますし好感が持てます。男の子もカッコイイです。この作者さんのはまた呼んでみたいです。

好きな絵柄で気になったので読んでみましたが、正直もう少し続きが読みたかったです。
    短編だからと言えばそれまでなんですけど、その後の主人公達が気になってしまう程、好きな作品の1つだったのかなと思います。