みんなのレビューと感想「カレと恋は難しい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者サン買いで購入。今までの作品と違って男性がかなり不器用で真面目でしたが面白かったです。主人公の女の子もいつになく強気で新鮮でした。短編だからサクサク読めて男性の不器用さに笑えました。もう少し続いてもいい内容だったのでまたいつか続きを書いて欲しいです。この2人なら結婚するのは間違いないだろうから結婚後のお話を読みたいです。

絵に惹かれて読みました!
    ストーリー展開が早くて、もう少し読んでいたかったです!
    3話で完結でしょうか?

好きな絵柄で気になったので読んでみましたが、正直もう少し続きが読みたかったです。
    短編だからと言えばそれまでなんですけど、その後の主人公達が気になってしまう程、好きな作品の1つだったのかなと思います。

短かった。

絵に惹かれて購入しました。
    展開が早すぎて、中身がなかったように思いますが、ハッピーエンドと女性が手綱を持ったところにキュンとしました。

続きが気になります!短編だからこれでハッピーエンドなのでしょうか?短編ですが、オススメの作品です!キュンキュンしました!

絵が綺麗でストーリーも良かったです!
    皆さん書いてますが、私もその後の可愛い二人が見たいです。
    続編希望です!

これで終わりですか?

かわいい!すごく好きです!もっと続いて欲しいなぁと思える作品なので、検討お願いします。二人のこれからが楽しみ♪

久城さんカワイイ💌

こういう男性いますよね(笑)
    悪気はないんでしょうけど言葉のチョイスがおかしい人。
    私の会社にもそっくりな上司がいます☆ムカつくのに気になっちゃうんですよね、、、
    ホント久城さんみたいに可愛ければいいのに💌

絵もきれいだし男性のちょっとズレてるとこ。。やっとこれからなのに3話で終わりなのかな?もっと続きが見たいよー。