みんなのレビューと感想「カレと恋は難しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドキドキ

主人公と彼との関係にドキドキキュンキュンしちゃいます。
    まだ数話ですが先が気になって早く続きが読みたいです!

無料お試しから読みました^_^
    主人公がまっすぐな感じで続きがよみたくなってしまいました!
    購入したいです

いる…こういう人、いる…。ギャップ王子、いる…。ナイわ!って思っていた人と急に関係ができていく感じ、リアリティーがあってよかったです。

文咲先生の作品は
    大好きです!
    九條さんこじらせてますね。笑
    実はヒロインのことが
    好きだったとは。笑
    2人の掛け合いがいいです!

作家さんぎ好きでよみました(* ˘ ³˘)♡*絵もストーリーも素敵で…(*´˘`*)♥もっと続きがみたい!!

期待をこめて

上司部下モノが好きでたどり着きました。黙ってればかっこいい上司がプライベートでかわいいとかサイコーです!

仕事では厳しいから会社ではうーんってなるけど、飲んだ時のギャップにやられました。ギャップある人はかっこいいけど堅すぎるのがちょっと…でもそこもいいのかなー

作者さん買いです。
    主人公がかわいくて共感もしますし好感が持てます。男の子もカッコイイです。この作者さんのはまた呼んでみたいです。

うっわーめっちゃ好きです。ちょっとぶっきらぼうだけど、またそこが良かったです。照れたときの顔がまたまた良いですね。3話まで読みましたが、ここで終わりと思ってました。良い感じでまとまってルので。続きがあるのなら楽しみです。作家さんつながりで買いましたが今のところ外れ無しですね。上司と社内恋愛するパターンばかりですので違うシチュエーションも期待します❗

気になる!

面白くて一気に読みました。
    2人の会話のやりとり、とっても大好きです。
    2人とも甘すぎず、不器用な感じで、仕事とのギャップもたまりません!
    これで終わりではないですよね?
    これから先どうなるのかとっても気になります!
    もっともっと2人の会話、見ていたいです。
    ぜひ続編をお願いします!!
    楽しみにしています。