みんなのレビューと感想「カレと恋は難しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

仕事では厳しいから会社ではうーんってなるけど、飲んだ時のギャップにやられました。ギャップある人はかっこいいけど堅すぎるのがちょっと…でもそこもいいのかなー

ギャップ❤

ヒロインのタイプとは違う、イケメンだけど、イヤミで理屈っぽく、更にキツイ感じの上司とのワンナイトラブ❤

よくあるベタなストーリーで始まりますが、他の作品とはちょっと違う感じがしました。
    上司が堅物過ぎるというか……
    平成も もうすぐ終わるっていうのに、責任とって結婚って、昭和の人ですか? 大正の人ですか? (笑)
    でも、根がすごく真面目なんだろうなって思えた。
    ストーリーの後半は、そんな上司のギャップがかわいくみえました。

配信中の最終話の最後に おわり と出てはいるけど、作品そのものは配信中になっているので、二人の発展したストーリーになるんじゃないかと期待してます。

上司のギャップをもっとみたい‼
    更に二人のいちゃラブ❤がみたいです‼

作者さん買いです。
    主人公がかわいくて共感もしますし好感が持てます。男の子もカッコイイです。この作者さんのはまた呼んでみたいです。

うっわーめっちゃ好きです。ちょっとぶっきらぼうだけど、またそこが良かったです。照れたときの顔がまたまた良いですね。3話まで読みましたが、ここで終わりと思ってました。良い感じでまとまってルので。続きがあるのなら楽しみです。作家さんつながりで買いましたが今のところ外れ無しですね。上司と社内恋愛するパターンばかりですので違うシチュエーションも期待します❗

今時凄く真面目過ぎて⁉︎

お酒が入ってそう言う関係になるのは良くある事だけど、この上司は生真面目だから手を出してしまった件で責任を感じて結婚を申し出る。結婚の前にデートをしたりして付き合う事となるのだが変わっている人だから映画を観たり、お茶をするのはつまらないと言って…⁉︎本当に変人だ!これから上手く付き合いが出来るのかなぁ?この先を見て見たいです。

by runtan

気になる!

面白くて一気に読みました。
    2人の会話のやりとり、とっても大好きです。
    2人とも甘すぎず、不器用な感じで、仕事とのギャップもたまりません!
    これで終わりではないですよね?
    これから先どうなるのかとっても気になります!
    もっともっと2人の会話、見ていたいです。
    ぜひ続編をお願いします!!
    楽しみにしています。

作者サン買いで購入。今までの作品と違って男性がかなり不器用で真面目でしたが面白かったです。主人公の女の子もいつになく強気で新鮮でした。短編だからサクサク読めて男性の不器用さに笑えました。もう少し続いてもいい内容だったのでまたいつか続きを書いて欲しいです。この2人なら結婚するのは間違いないだろうから結婚後のお話を読みたいです。

表紙に惹かれ、思わず立ち読みしてみたら、一気にファンになりました。絵に一目惚れです…!!

繊細なタッチで描かれた恋愛ストーリーに、毎話毎話キュンキュンします。ぜひ、ほかの作品も読んで見ようと思います。

絵に惹かれて読みました!
    ストーリー展開が早くて、もう少し読んでいたかったです!
    3話で完結でしょうか?

好きな絵柄で気になったので読んでみましたが、正直もう少し続きが読みたかったです。
    短編だからと言えばそれまでなんですけど、その後の主人公達が気になってしまう程、好きな作品の1つだったのかなと思います。