みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めちゃんこ可愛い
オタクで転校生したのをキッカケに高校デビュー。
強面有くんが昭久だけには優しい。
めちゃ大事にしてるけど、自分の気持ちに気づいてなくて
泣いちゃった時とか、スゴイ心理描写も好き!by 肩凝りツラい- 0
さくさくと、BLになっていく進んでいく感じ大好きです。
流されて、気持ちが追い付かなかった主人公が可愛いです❗by ありこさん- 0
文字が見えない
レビューが良くて購入し始めましたが、
吹き出しの文字が一部、白く消えてて
会話が読めません。
たまたまかと思ったけど、結構な数があって、話に支障がでる。
なぜ?私だけ?by 匿名希望- 0
即買い
こんな可愛い受けしらんわおい!!おい!!って海に叫びたくなる衝動に駆られます。
そりゃ翻弄されるよ、無自覚天然の恐ろしさと凄まじさったらないよ。読者の私ももれなく翻弄されてポイントも追加して読破してしまったもの。
この作者様脅威ですご注意を。by ちゃみな88- 0
かわいい
シリーズ作品を先に見てからの購入でした。
作者買いといったところでしょうか。
受けがかわいいので、どんどん読み進められます。by tmtsoup- 0
長谷くんの素直さとド天然?さに萌えます!!有くんも実は凄くいい人で長谷くんの身にまとう空気感との波長が合うんでしょうね。可愛さ100倍の長谷くんに有くんベタ惚れで(笑)うまくいって良かったです。
可愛い
転校をきっかけに変わろうとした子が仲良くなった先輩同級生と関係を深めていく話。本当の自分を隠したいけど、そんな事は関係なしに好きになってくれた彼がさらけ出して上手く行き良かった。
可愛い
読む前にレヴューをチェックするとみんな主人公がカワイイ!
と書いてあってたのでそーなんだ?と読み始めたらほんとにそーでした。
とにかくもうアッキーが可愛い。
何度も何度も煽られて目が点になってるゆうくんが可愛いく可哀想。
スピンオフの不機嫌な君…にも出てくるのでそちらもオススメです。by 匿名希望- 2
最高傑作
最高傑作です!ほんと作者買いです。おススメ!とにかくこの先生の描く受けちゃんが可愛い!ほんとみんな見て!可愛いって言っても女の子見たいとかじゃなくて、ちゃんと少年!もーほんと神さまみたいな先生です!
最初にレビューをチェックしたら受けの昭久くんがカワイイカワイイって書いてあったので、そうなんだ?とおもって読み始めたら…
ホントだーカワイイ!カワイイ!ってなりました。
昭久くんのかわいいとこ見たさてポイント使ってしまいます。by 匿名希望- 0