みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
即買い
こんな可愛い受けしらんわおい!!おい!!って海に叫びたくなる衝動に駆られます。
そりゃ翻弄されるよ、無自覚天然の恐ろしさと凄まじさったらないよ。読者の私ももれなく翻弄されてポイントも追加して読破してしまったもの。
この作者様脅威ですご注意を。by ちゃみな88- 0
かわいい
シリーズ作品を先に見てからの購入でした。
作者買いといったところでしょうか。
受けがかわいいので、どんどん読み進められます。by tmtsoup- 0
最高傑作
最高傑作です!ほんと作者買いです。おススメ!とにかくこの先生の描く受けちゃんが可愛い!ほんとみんな見て!可愛いって言っても女の子見たいとかじゃなくて、ちゃんと少年!もーほんと神さまみたいな先生です!
最初にレビューをチェックしたら受けの昭久くんがカワイイカワイイって書いてあったので、そうなんだ?とおもって読み始めたら…
ホントだーカワイイ!カワイイ!ってなりました。
昭久くんのかわいいとこ見たさてポイント使ってしまいます。by 匿名希望- 0
どちらの作品も
不機嫌な〜もこちらの作品も最高にきゅんきゅんしました。。あさってにキスを読んでから続けて不機嫌な〜も一緒に読むことをオススメします!
先生の作品で、不機嫌な君読んで受けが凄く可愛くてこの作品もお試しが良かったので読みたいとそそられた。癒される〰
評価が高いので、なんとなく読み始めましたが、あまりに面白いので全部一気に読んでしまいました。
主人公にひかれていく有の描写がぐっときました。by 匿名希望- 0
なんかほのぼのしててよかった。確かに思ったことを素直に口に出しちゃうから、言ってる本人は何も気にしてないんだけど、言われた方は気があるのか?!って思っちゃう。
可愛い
オタク歴長くてコミュ障からくる、天然で世間知らずなところが可愛いけど、ここまでくると最早心配になるレベル…
最後には、ちゃんと自分の気持ちに気付けて良かったですby しぃかママ- 0
いい~♥
昭久がとっても無自覚にかわいいので
有が勘違いしちゃうのも当然かな。
見た目とか趣味とかで差別されがちな年代だけど
外見変えても中身はそう変わらないって
お母さんの後押しも素敵だし
有にもちゃんと昭久の魅力が伝わってて
とってもエロキュンなお話でした。- 0