みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きゃんきゅんします
可愛いすぎる(//∇//)
天然な受けの可愛さにやれる攻めも可愛いです。少女漫画のような感覚になります。
受けのトロ顔がたまらないです(//∇//)by ひめまるカツオブシマル- 0
スピンオフの不機嫌なきみ〜の方からとんできました
この作者さんの作品はもれなく好きだなあと思います。絵もはなしもとてもいいです。
あわせてスピンオフの方も楽しめるのでおすすめです。by 匿名希望- 0
やさいせいかつ
みんながすごい優しい。最初から最後まで優しい世界。ウルトラハッピーエンド。
受けが天然煽り系で最初イラッとしたけど、可愛い。
私もオタクで高校の時隠して生活してたからなんかちょっと刺さる…。今お友達でいてくれるみんなに感謝したくなる。
なんかそんな優しい気持ちになれる漫画でした。by 匿名希望- 0
全話読みました。絵はあまり好みでないのですが、攻めの性格がとにかく男前で受けは天然タラシ。受けの無自覚に煽られて翻弄されてでも受けがかわいくて仕方ないって感じにキュンとしました。
by 全話読みましたおばさん- 0
この作者さんの受けの子はみんな可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
何回も読んでしまいました。
大好きです。by 匿名希望- 0
良かった
昭久も有も良かった良かったー。
なんか青春って感じでかわいかったです。
こちらのスピンオフもオススメなので是非読んで欲しいー。by 匿名希望- 0
スピンオフ(?)からきました
あっちもよかったけどこっちも好きです!安心の作者さん!
無意識なかわいさ、あれが転校デビューする前に知られてなかったのが不思議なくらいですね
誰でも勘違いしてしまう!したい!by 匿名希望- 0
絵もかわいいけど
あきひさ君がたまらなく可愛いです!
ほわほわと癒されます~
もっと続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
不機嫌な君と〜を先に読んでしまったのですが、やはりこちらから読むべきでしたね…!でも、これを読んでからまた不機嫌な君と〜を読むとまた良いです…!
好きな作家さんの作品なので一気買いしました。ヒロインの故意ではない思わせぶりな態度はそりゃ勘違いしちゃうよな~笑 攻めがキュンキュンしちゃうのも分かる!なんだかこの作家さんの作品は少女漫画的に読めて、なんだか幸せな気持ちになれる(*´∀`*)