みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい。
昭久はもちろんだけどとにかく有がかわいい。
相手に対しての好きをお互い隠さないのが微笑ましい。by 匿名希望- 0
可愛い
作者さん買いです!とにかく可愛い!確かに毎回可愛い男の子からカッコいいとか褒められ言葉的な事を言われたら自分のことが好きだっておもっちゃいますよね。それを自覚してない主人公がまた可愛いです。
うう〜ん、たまらん!
有が昭久にやられちゃうところがたまらんです。昭久可愛い…。最初、有の表情がよく分かりませんでしたが、途中から分かるようになって、超共感。昭久の普通の友達関係の感覚が分からないってところ、良いですね〜!
不機嫌な君にキスの
前の話です。
この作者さんの良いところがギュッと詰まったようなお話。友情?恋愛感情?って揺れてすれ違ってって所がたまんないですね。キュンキュンです!大好物です!by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんが描く、かわいすぎる受けが大好きです。ニヤニヤしながら最後まで一気に読んでしまいました。他の作品も見てみようと思います。
ぽやぽや天然受けが無自覚に煽りまくって攻めが陥落していく様子が面白い。
キスされても下触られても好意に気付かないうえ、引かずに側にいる超にぶちんな受けw
有がかわいそうになったけど、怒ったりせずただただ受けを可愛がっててほんと男前でした。by *れもん- 0
素直で可愛いですねー。有くんが惚れちゃうのもわかる笑笑 周りのお友達もとってもいい子達ばかりだし、ほのぼのとしてて癒されるお話です。
かわいいいいい
受けがもうひたすらにかわいい。
あんな無自覚にかわいいこと毎日言われたら、そりゃ好きになっちゃうよーby 砂糖ゆん- 0
かわいい
可愛いかっこいい素晴らしい笑やっぱ自分だけに心許してくれてる感じっていいですよね、ドキドキしちゃう笑
by 橘 翠- 0
受けちゃん天然で可愛い!!!攻めを振り回しまくりで私も振り回されたい(?)
鈍感なとこも可愛いです。by 匿名希望- 0