みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昭久がとにかく可愛い!
無自覚に煽ってるところがキュンキュンしちゃう。
ホントの自分を受け入れてもらえてハッピーエンドで良かった。by m0k- 0
不機嫌な君からの流れで購入しました。
あきくんが可愛かった。
自分が思うのは二人の関係の展開は早かったと思いました。by ビョンヒ- 0
ドキドキ😍
自分を変えたくて、転校をキッカケに奮闘する昭久‼️ダブったクールな有と、屋上友達に😄壁ドン❤️初キス💕バニラ🥰無自覚から始まる親密な関係🤗
by つきよる- 0
かわいい
展開としては、急な感じがするし、最初は酔った勢いだし、ちょっとなぁと思いましたが、とにかくかわいくて、楽しく読めました。
可愛い
転校してからオタクを隠して生まれ変わる努力をした受け。
けれど根本的なところは変わらなくて勘違いから生まれる恋もそれはまたそれで素敵で♡
オタクだと知っても変わらず想ってくれる攻めは男らしくて素敵でした♡by 華屋敷- 0
我慢が出来なくて良い
有の我慢の無さが良かったです。友達なのにキスが日常に追加されて、戸惑いながらも受け入れていたりするあたり昭久のピュア?な感じも良かったのかな。
それだけに有からしてみればキスがOKで、毎日カッコいいとか言われちゃったら致して泣かれるなんて予想外だよなー。あの時どれだけ傷ついたことか。
ハッピーエンドで良かったですby かこたんちゃ- 0
タップ読みに慣れていないので読みづらく感じましたが、気にならなくなる位、可愛かったです。いいね(≧∇≦)b。高校生。
受け君が…
今まで受けに対して「可愛い」と思った事が無かったんですが、この作品の受け君は文句なしに可愛い!
好きな作者さんなので、かなり期待しながら読みましたが、その期待を裏切らない面白さです。by 匿名希望- 0
おぉ
なかなかオモシロイです。勘違いのスレ違い、最後はスッキリハッピーエンド!勘違いしてる攻めちゃんがカワイイのにカッコイイ!最高か!
高校生のかわいいラブ
小野塚有(攻め)
ケンカが強い、無愛想
長谷昭久(受け)
天然、オタク、ノンケ
昭久の言葉を勘違いした有が行動のみでガンガン押してきます。それに流される昭久。
無口な有、流される昭久がお互いの気持ちの差に気付いて離れてしまいます。
昭久が自分の気持ちに気付いてトラウマを乗り越えた後の幸せな笑顔はかわい過ぎます。
エロの時の顔もかわいい。
押し倒したくなる有の気持ちが分かります。by 匿名希望- 0