【ネタバレあり】あさってにキスのレビューと感想(3ページ目)
とにかく受けが可愛い。天然タラシな受けですねw様々な言動により攻めが勘違いしちゃって振り回されてしまう。
可愛い( 〃▽〃)
ずっと気になっていた作品だったけど読んで大正解でした!
可愛い受けがお好きな方におすすめ💓
天然で可愛いいアッキーナと寡黙でかっこいい有、そのまま上手くいきそうだけど途中のすれ違いから気持ちが変化していく様子も面白かったです💓by 匿名希望- 0
めちゃんこ可愛い
オタクで転校生したのをキッカケに高校デビュー。
強面有くんが昭久だけには優しい。
めちゃ大事にしてるけど、自分の気持ちに気づいてなくて
泣いちゃった時とか、スゴイ心理描写も好き!by 肩凝りツラい- 0
長谷くんの素直さとド天然?さに萌えます!!有くんも実は凄くいい人で長谷くんの身にまとう空気感との波長が合うんでしょうね。可愛さ100倍の長谷くんに有くんベタ惚れで(笑)うまくいって良かったです。
可愛い
転校をきっかけに変わろうとした子が仲良くなった先輩同級生と関係を深めていく話。本当の自分を隠したいけど、そんな事は関係なしに好きになってくれた彼がさらけ出して上手く行き良かった。
可愛い
読む前にレヴューをチェックするとみんな主人公がカワイイ!
と書いてあってたのでそーなんだ?と読み始めたらほんとにそーでした。
とにかくもうアッキーが可愛い。
何度も何度も煽られて目が点になってるゆうくんが可愛いく可哀想。
スピンオフの不機嫌な君…にも出てくるのでそちらもオススメです。by 匿名希望- 2
大好き
作者買いしてますが大好きな作品です。
昭久の狙ってない天然の可愛さが大好きです。
有は寡黙な男前イケメンです。
「そのときは俺も一緒に死んでやる」のセリフが頭に刻み込まれました笑by まんだら- 0
きゅんきゅん♡
たまらんとまらんキュンキュンでしたー♡
あざといくらい抜けすぎてるのが
また可愛い…♡
ほのぼのホッコリさせてもらいました♡by 匿名希望- 0
可愛い
昭久、いちいち可愛いです。有がその気になるの分かります。無自覚、天然の昭久に有の心はブンブン振り回されています(笑)でも誰でも勘違いするわいと言いたいくらい昭久が可愛くて無防備で真っ直ぐでたまらないのです。でも昭久には有に対して恋愛感情はなくて、それで二人の関係に一時不穏な空気が流れ気まずくなりますが、昭久がだんだんと有に対する気持ちを確認し最後はハッピーエンドで良かったです。
とにかくお似合いの二人でした。by 匿名希望- 1
最高
もうこの作者さんの話はハズレがないと思ってます。もうホントに受けの子がかわいい!天然人たらしって言うんですかね?完全に誘い受け。
転校デビューをするためにオタクなことを隠そうととかちょっと自分に自身がない受けをサラッと認める攻めのイケメンぷりも最高です。by 匿名希望- 0