みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

癒やされる

作者さん買いです。
    みなさんのレビュー通り、天然のかわいい主人公なので読んでいて癒やされます。
    オタクだからなのか、天然だからなのか、まあ両方なんでしょうけど、つい漫画のヒーローを褒める、憧れる…を同級生にストレートに向けてしまい、口に出すものだから、相手としてはたまらないですよね。
    せつない系のお話も好きだけど、合間にこういうハッピーな癒し系のお話も読みたくなりますよね?そういく方は是非(#^_^#)
    エッチは少なめですが、キスシーンが多くて表情とか可愛い。絵も体つきもちゃんと男の子らしくて良いです。

とにかく可愛かったです!
    受けくんのあざとさに何度も「うあ〜〜かわいい…!!!」って悶えました…!

オタクである事を隠しながら新生活を送っている所や、一人称を僕から俺に頑張って変えようとしている所も可愛かったです。

無自覚のうちに攻めくんにヤキモチやいていたり、攻めくんに甘えたり本当に可愛くて癒される作品でした!

やばいです。
    良すぎて連続で3回は読み返してしまいました!
    お話の展開などはありがちなものでしたが、攻めのキャラが無口寡黙?キャラ、受けが無自覚誘い受けって感じですね。
    受けは普通にしていても可愛いタイプでしたが、かなりあざとい部分がありました(笑)
    それでも絵が綺麗なのと登場人物がみんな可愛いので良しです!(笑)

これがあざと可愛い

あっきー可愛いです!
    これは好きになってしまいますね。まえは
    どうして友達少なかったのか謎です。

可愛い

とにかく、主人公の性格が可愛い❗素直でまっすぐ。時々見せる、魔性系の顔がなんとも云えないです。そんな天然君に、いつのまにか惚れてしまう攻めさま(笑)どろどろがないので、あまあまて、かわいくて、さらっと読みたい人におすすめです。番外編で、もう少しイチャイチャした所が見たいな~それから、お友達も気になりますね。

お互いの気持ちがわからないまま、片方は恋の気持ちで片方は友達としての気持ちで何となく事が進んでいくところがドキドキさせられました。それからお互いの気持ちが伝わってからの初々しさがまたキュンキュンさせられました。受け側の無意識の発言が余計にハラハラドキドキさせられました。学生ものもかなり魅力的でした。

天然て最強なんだ…

この作者さんの本を最初に読んだのが、このタイトルでした。
    もう、虜です。

最初のさわりは
    転校デビューの昭久が、ちょっと悪そうな男の子に憧れ→素直に褒める昭久に、勘違いしてハマる有くん
    といったストーリー。

このさわりで、もう虜です。
    今後もずっと作家さん買いする所存です。

胸きゅんです☆

昭久くんに振り回されてる有くんが可愛いですね(笑)
    昭久くんの小悪魔っぷりが凄い!
    最後は2人ラブラブでウキウキしちゃいました☆
    続編に期待したいです!!

可愛すぎる

クールな攻めと可愛すぎる受けの話。受けのわざとらしくない天然っぷりと素直すぎる愛らしさにキュンキュンしました。クールな攻めはまぁまぁ普通に格好いいです。自分としては女の子と絡んでいるところに若干イラッときたので-✩1つ。この作者さんは結構嫉妬絡みのために女の子と仲良くするシーンを描いていますが、女の子も普通に可愛い子ばかりなのでなんか切なくなっちゃいます涙。最後はちゃんと断るから良かった^^

これはひどいよね

昭久はコミュ障だったとはいえ、対人スキルがおかしいです。好意をストレートに伝えすぎて相手を誤解させてしまう。男同士なのに。でも有のイケメンさに免じて☆3つかな。