みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.7 評価:4.7 140件

可愛い

レビュー見て、絵が可愛いって、、
    たしかに可愛い!
    そして、なんだかきゅんきゅんドキッとさせられて、これまた良い感じです!

昭久が純真で可愛らしいです。
    昭久の可愛さにやられちゃう有も可愛いです。

二人のやり取りが可愛くてほんわかします。

ピュアでかわいいおはなし。

受けが素直でピュアでかわいい!攻めのクールだけど、受けのことが大好きなんだろうなぁって伝わってくる行動もきゅんきゅん!徐々にふたりの心が繋がっていく様子が微笑ましくて最後までほっこり読めました!悪者がいない世界。好きです!

可愛い過ぎる

ヤバぃ!久々に可愛い作品に出会ってしまった✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    転校をキッカケに脱オタクに奮闘するアッキー♡
    素直な気持ちがダダ漏れして、ユウをメロメロにしてしまう…でも、そこには好きという感情のズレが…キュンキュンきちゃいました!
    イイわぁ〜(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎最後はもちろんハッピーエンドです!オススメです。

読後感ほっこり

教師と生徒の恋物語。
    なんかそのへんのすぐエロにもってくチープな少女漫画よりもよっぽど純愛だなぁと思った。
    ストーリー重視の方にオススメ!

大好き

大好きな作者さんです
    絵が丁寧で読みやすい

話の流れがよく引き込まれていきドンどんと読んでしまう感じ

かわいい!

受けがとっても素直で可愛くて、攻めの気持ちがすごく分かる笑
    結果思わせぶりなんだけど、嫌味じゃなくていい子だなーっという感じ。
    攻めも紳士でカッコイイ!!
    受けがヲタクなことをカミングアウトしたときの攻めの反応がとても良かった!
    好きな作品です!

とりあえず言いたいのは、

転校先のクラスの人達に恵まれて良かったね、昭久。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    それと有は元々オタクに偏見がないタイプなのか、オタクとわかった時点で昭久に堕ちすぎて気にしなかったのかわからないですが、昭久の友達(名前忘れた)とも普通に接してて、最初不良と言われていたのにその気はあまり見られずとてもいいキャラでした(*´∀`)

いや~、昭久も嫌みがない可愛い子で、天然キャラにイライラしない人なら絶対好きだと思う漫画です。

ときめいて笑う素敵な1冊

有の立場になって読んじゃいました。
    かわいい・・・かわいすぎる!
    ハッピーな気分になりました。ありがとうございます。

あざとい

受けがなんともあざとい。
    これは攻めも手出さずにはいられないよねって思ってしまいます。笑
    この作者さんのかくキャラは受けが可愛くてニヤニヤします笑