みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)

可愛いい。

サクサクと読める、テンポのいいお話でした。(6話まで配信中、全て読破)αのΩに対する執拗なまでの(笑)愛情が伝わってきて良かったです。ヤンチャなΩも心からαを求めてついにはきちんと番になれて、本当に良かった。1話の半分はエロなのかな?だからストーリー、要は学園の話とかはあまりありません。とにかく、αがΩへの愛情を拗らせまくったお話です(笑)

by go.to

溺愛攻め様

お馬鹿さん受けΩと、優等生攻めα幼馴染高校生です

はじめは付き合ってないけど、だまくらかされて立派なΩになる為にとエッチの練習でイカされてる受け

小さい頃から受けがやんちゃで、弱い攻めを守ってあげてる関係だったけど、いつの間にかエッチの練習に持ち込んでるし、暴漢に襲われたときに颯爽と現れて守ってくれるαらしいα様になってる攻め

狙ったΩにずっと執着して手に入れようとする策士だし、受けがつるんでる子も実はαだつたから練習エッチで匂い付けて予防線張ってたのかなと思いました

この子のストーリーも読みたいですね

エッチシーンが溺愛ダダ漏れでよかったです

絵もキレイですが、もっとうまくなってもらってまた溺愛もの描いてほしいです

これはもはや

蒼汰の刷り込みのような気もするけど・・・・笑

それでも蒼汰じゃなきゃ嫌だ、好きだっていう
    単純で真っすぐ、おバカなハルちゃんがカワイイ!
    好きって自覚してからの一生懸命さもキュンとします。
    友くんも立場をわきまえつつの?いい友達ですよね~。
    エロもエロエロで楽しめました。
    これから二人(三人?)にどんな展開があるのかな・・楽しみでーす。

典型的なハッピーエンド

おバカなΩの幼馴染のことが大好きなαが、ちょこっとすれ違ったりΩが襲われたりしつつ最終的には両想いになり番になるという、典型的な流れだなと思いました。

キャラも可愛く、濡れ場シーンもそこそこあり、オメガバース好きの自分にはサクッと楽しめました。

えろかわいい

絵がきれいで読みはじめました。
    攻めのそうたはかわいい感じなんだけど腹黒で、受けのハルちゃんは普段やんちゃ系の天然ボーイなんだけど、発情期になった瞬間が思いっきりえろかわいいです!!
    だまされてえっちなことされてるのに得意気になってたりするとこも可愛いです。
    ストーリー的には王道オメガバースって感じで、この先課金して読もうか迷ってます~~!!

ヘタレのようで実は腹黒攻

なよなよして頼りないイメージの攻ですが、受けに対しての独占欲や執着は病的です。
    でも悪い意味ではなく良い感じの恋の病?
    あの手この手で受けを自分なしではいられないように、受けに好意を持ちそうな人込みで洗脳、脅迫、とりあえずなんでもするみたいです。

なんか可愛い💕

おばかで天然な受けとイケメンで色気がある攻めのお話🌼
    攻めが策士で、受けを自分だけのものにしようとあれこれします🤭
    受けはおばかなんで自然と攻めなしではいられなくなります😌
    エロもたくさんあり、ふたりとも可愛いくてキュンとします💕
    友達が意外とイケメンです🌼

エロ多め

蒼汰(攻め)
    高校生、アルファ
    春人(受け)
    高校生、ベータ
    春人が大好きな蒼汰
    おバカな春人
    立派な大人になるため蒼汰からエッチされる毎日
    嘘に気付いた春人
    それでもやっぱり蒼汰が好きな春人
    ベータで出来の悪い春人は悩む

かわいくてトロトロのエッチがいっぱい
    家族や友人も良い人

受けが可愛いです!

受けが可愛いです!かわいすぎてもう、、、!攻めの受け溺愛っぷりも、読んでいてきゅんきゅんします。オメガバース物にハマって最近いろいろ読んでいますが、この作品を読んで良かったです!まだ最後までは読めていないので、続きを購入します!

オメガバース系苦手であんまり手出ししてなかったのですが、この作家さんが好きでつい購入。やっぱりいいです。まだ荒削りな頃?のだろうけど、"シーン"はやはり予想通りのまさに「濡れ場」。設定頭入ってないと混乱してしまいますが「予習」wで楽しめます。