みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幼馴染もの
幼馴染、Ωバース、大好きな設定です!絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーも分かりやすく、執着系は読んでいてゾクゾクしますね!
by へもぞう- 0
良かったぁ
最高ですね!
絵が綺麗!見やすい。
2人とも、めっちゃいい男!可愛い!
ラブラブエッチ最高に見応えありましたよ!by あんパーマー- 0
すき
この設定は好きすぎるな〜〜〜!!!サイコパス感が堪らない!!続きが気になってどんどん呼んじゃうよね!
とにかくひたすら、Ωのハルちゃんがかわいすぎます…!
愛すべきおばかちゃんといった感じで、かわいすぎるので気をつけて読みましょ!笑by c72- 0
絵が綺麗!
男前2人の絵がとても好みでした。
幼馴染の2人が純粋にお互いを好きって自覚するまでそんなに時間がかからないところも好みでした!
受けが無知過ぎるのには少し疑問もありましたが、全然OKです!by どるじ- 0
別の作品から気になってきました!ハルちゃんかわいい〜!!2人が好きあってるのが幸せです!めちゃくちゃハートフル〜
by reeees- 0
試し読みで出てきたオメガバースの説明がわかりやすくて、最初にこれを読みたかった!!と思いました。
お話も良さそうです。by sgo30- 0
面白かった
受けの男の子〜はるちゃん〜ヤンチャ系おバカさんで 憎めない可愛さがあり ストーリー展開もスッキリ面白かったです。
by スーパービンゴ- 0
サクサク読めるエロス
オメガバースで内容が重すぎずサクサク読めます。
テンポよく読めました。もう少し作画力も欲しいなと思ったので、星4です。by Eiya- 0
ハルチカさんは、オメガバース作品でぶっちぎり大好きな作家さんです!
絵が綺麗だし、物語も余計な三角関係になるとか複雑な要素がないのでサクッと読めます。
攻めが溺愛パターンは読んでいてテンション上がります!!笑
ハルチカさんの描く受けは色気とか男性だけど女性っぽい体のラインの描き方をしてるので、BLだけどTL漫画を読んでいるよな感覚になります。
他の作品もおすすめです◎by Yupi- 0