みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.3 評価:4.3 443件

おもしろかった。

絵が好みでした。話も面白くてすぐ最後まで読むことができました。次の作品を読むのが楽しみな作品になりました。

絵が好きで購入!
    そしてはるちゃんかわいい(*´•ω•`*)
    オメガバース好きで読んでるけど、可愛いオメガだったー笑
    おバカだけど、喧嘩強くて単純で可愛い!

美少年が可愛すぎる( *˘ ³˘)♡♡♡

ようやくくっついた〜
    好きなのがバレバレ過ぎるから早く付き合い始めればいいのにって思ってたから良かったε-(´∀`;)ホッ
    ハルの鈍感差にはヒヤヒヤして、そうた大変だな〜

幸せ♡

はるちゃんのことが大好きなんでしょうね…♪
    こういう幼なじみ系のお話は結構切ないものが多いと思うのですが、これはなんかもう最初から最後までよかったです…♪

今まで読んだオメガバースの話の中で一番平和な感じの作品でした(*^^*)割りとオメガの人は隠してたり、蔑まれたりしてたんですが、これはドロドロした話がほとんど無くて、ただただ、受けの子がバカ可愛い( 〃▽〃)

オメガものは苦手でしたが

サンプルを見て絵柄がかわいかったので買ってみたらハマりました!
    受けがかわいい!攻めが美人なのにかっこかわいい!
    久しぶりに好きな作品に出会えて嬉しい限りです。
    続きが気になる!

Ωのお話の面白さがわからなかったけどこれ見て好きになった!絵も綺麗でエロくて溺愛系で最高!!!
    キュンキュンできる作品です!

溺愛攻め様

お馬鹿さん受けΩと、優等生攻めα幼馴染高校生です

はじめは付き合ってないけど、だまくらかされて立派なΩになる為にとエッチの練習でイカされてる受け

小さい頃から受けがやんちゃで、弱い攻めを守ってあげてる関係だったけど、いつの間にかエッチの練習に持ち込んでるし、暴漢に襲われたときに颯爽と現れて守ってくれるαらしいα様になってる攻め

狙ったΩにずっと執着して手に入れようとする策士だし、受けがつるんでる子も実はαだつたから練習エッチで匂い付けて予防線張ってたのかなと思いました

この子のストーリーも読みたいですね

エッチシーンが溺愛ダダ漏れでよかったです

絵もキレイですが、もっとうまくなってもらってまた溺愛もの描いてほしいです

絵が好みだったので久しぶりにオメガバースのお話読んでみました!さくさく読めるし、オメガバースが苦手な人にもオススメです!

ハルちゃんがとってもおバカで可愛いです
    攻めも可愛い感じで絵が上手いので見やすいです、弟ちゃんの大人になったバージョンでお話書いてほしいです