みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいいジャンルのオメガバーズものだと思います。両思いになった後も、いろんなことで悩んで、自分で考えるだけでなく、友達に相談してまた攻めが嫉妬して、またラブラブになるのがとても素敵でした。両親公認のカップルでハッピーエンドで終わって良かったです。
最高
絵が可愛くてさらにお話も面白くて…!
一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
おバカな幼なじみが素直で可愛い
小さい頃からの幼なじみのふたり。
おバカで素直で可愛いオメガと、溺愛する美少年アルファ。アルファに触られることが、立派な大人のオメガになるための訓練!という言葉を信じ、幼なじみなのに、こんなこと!?なことをしちゃう!by 匿名希望- 0
はるちゃんが本当に素直でおバカで可愛いです!!そうたも甘えん坊だったり、はるちゃんのピンチには助けに入って男らしくなったりカッコ良かったです。最後の方はなんだかあっけなく終わってしまったような…。大人になった2人も気になりました!!
おばかで純粋なオメガと冷静で周りも見えるアルファの中のアルファだけどハルちゃん大好きってところがとても可愛いです。
お互いがお互いを大好きなんだなってゆうのが読んでいて伝わってきてとてもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてストーリーも可愛くホッコリする内容でした。今度はお友達の友のストーリーも読んでみたいです。
ハルが最初気持ちいいことで
流されちゃってるだけだと思ってたけど
ちゃんと好きって気持ちがある事に安心した
集団で襲われた時は
ハラハラしたけど噛まれず済んでよかった
蒼汰が意外に強くてびっくり笑
いつもハルが助けてるみたいな話だったから笑by 匿名希望- 0
本当に
おバカだと思う!でもそこがいい!
健気なところも好きだし、アルファのオメガに対する執着心がいい!
オメガの友達と一波乱あるのかと
思ったがそれが無かったからちょっと
残念だけど絵も綺麗だから追加楽しみに
してます!by 匿名希望- 0
可愛いカップル♪
受けの子がちょっとおバカで可愛いです!
攻めの子にめちゃめちゃ愛されてて!
早く付き合っちゃえ!って思いながら読んでました!危機的状況で助けにきてくれたりせめの子かっこいい!
そして付き合うことになってよかった♪by 匿名希望- 0
これはもはや
蒼汰の刷り込みのような気もするけど・・・・笑
それでも蒼汰じゃなきゃ嫌だ、好きだっていう
単純で真っすぐ、おバカなハルちゃんがカワイイ!
好きって自覚してからの一生懸命さもキュンとします。
友くんも立場をわきまえつつの?いい友達ですよね~。
エロもエロエロで楽しめました。
これから二人(三人?)にどんな展開があるのかな・・楽しみでーす。- 1