みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
甘々好きはぜひ
終始甘々で、可愛さにひたすら読み進められるので、全話購入がおすすめです。絵もとてもキレイで一コマ一コマ計算されているなあ、という感じです。
王道な甘さとエロが好きな方は読んでみたら良いと思います。
この作家さんのBLが増えてくれるのを楽しみに待ちたいです。by 匿名希望- 0
受けが尊い
優等生な攻めと少しヤンチャな受けの設定がまず好きです❤
受けが健気なのに対し攻めが重いくらい一途なところもいいです!!まだ途中なので最後までまではやく見ようと思います!by 匿名希望- 0
メチャ可愛い❤️
αのそうたとΩのハル。そうたのハルに対する愛情も、ハルも、そうたへの、愛情を確認した後も、もう甘々の2人!
ハルが可愛すぎて、読んでいても、もう、ワクワクです。by 匿名希望- 0
ハルちゃんが可愛い
とにかく甘い二人でハルちゃんが可愛くてそーたくんとラブラブでもうとにかく仲良し。
仲良しというだけでは足りないくらい。
ふたりの両親もふたりの親だけあってぶっ飛んでる感があるけど、ふたりの幸せを願ってる優しさの溢れる家族だなぁと思った。
ハルちゃんとそーたくんが大人になったらどんな夫婦になってどんな子供が生まれるんだろうって感じby 匿名希望- 0
受けが小さいやんちゃキャラでもう1人がまじめ系に見えるのが最高の組み合わせですね!!
読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
受けが涙目でトロトロになっている表情が凄く綺麗で萌えました!
攻めがのほほんとしたキャラのように見えて、実はしたたかで受けに対する執着心が強い所もツボです。by 匿名希望- 0
もー大好きです!
蒼汰がかっこいいし、かわいいし、一途だしで、もーだいすきです!!
あんなに愛されて羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
よかった
お試しで読んでみて気になって購入しました。絵も内容も好きだったので、気づいたら全話購入して読んでました。Ωちゃんがかわいい。
2人ともかわいい!
そうたくんもハルちゃんも両方かわいい!
そうたくんは、Sの部分も結構でてるけど、その後の健気な感じとかかわいい。
ハルちゃんは言わずもがな!by 匿名希望- 0
最高すぎてやばい!独占欲、束縛良く、大好きな気持ちが溢れまくってて、超えろい!でも、イヤミが無いから最高でした!