みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
このテの絵が好きで扉で惹かれてしまい読みました。裏切らない画角、画力。内容は少し難しいけど(相関図が頭に入るのに時間がかかる)とりあえず楽しめました。
エロくて可愛くて最高です
擬人化の漫画の方にハマって、こちらの作品を読ましたが最高です!
ハルちゃん可愛すぎです!エロさもたくさんあるし、エロの描写がすごくいいです!一気に読んじゃいました。
こういう愛に溢れてるストーリー好きです。αがΩをとても愛してる話も最高です。
ハルちゃんの表情が可愛いしエロいしで、もっと見たいです!続編出て欲しいなーby 匿名希望- 0
オメガバース大好き!!!
春人がおバカ設定なのもいい!
蒼汰も春人をものにできるようにがんばれ!!!by 匿名希望- 0
かわいかった
ハルちゃんは純粋でいい子だし、そうたくんはハルちゃん大好き過ぎて、早い段階で番になります。その後も少しトラブルありながらももうラブラブです。安心して読めるので、明るい作品が好きならおすすめです!
よかったです。
お話の流れがスムーズで、アルファー関係にしては読みやすい作品でした。
絵も綺麗で、おバカ感が良かったです。by 匿名希望- 0
オメガバース大好き💕
Ωって甘々トロトロなのがいいよねぇ。
まだ途中なので最後まで読みきります!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
試し読みでみてからこれは間違いないと思って即購入しました!溺愛する攻めと天然おバカな受けがとっっっっってもかわいくてにやにやしちゃうくらいです。スクロールがとまりません。赤ちゃんができた話とか夫婦になって子供が生まれたとこも読んでみたかったです。続編希望です、、!
by ヘーゼルナッツチョコ野郎- 0
受けが可愛すぎる。。。
攻めに騙されながらも素直に受け入れてしてんのとか最高すぎ。
絵も綺麗だしとても面白かったby 匿名希望- 0
主人公がとても可愛くて
絵がきれいなので読んでいてとてもエロくみえました。騙されちゃうちょっとおバカな主人公が可愛かったです。by 匿名希望- 0
おバカでかわいい
受けがおバカでかわいいです
ストーリー的にはそんなにだけど
かわいいからおっけーwww
弟君には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0