みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あまあま
Ωものはあまり好みではなかったのですが、かわいい絵柄にひきこまれました。タイトル通り、おバカな主人公がなかなか面白いです。
はるちゃん(Ω)がバカワイイ!!
天然人たらしワンコ系受とそんな受にでれでれな攻!どちらも可愛い系なのですが、エロ度高いです。終始基本ラブラブです(笑)by あたかか- 0
すごくかわいくて胸キュンでエロくてめっちゃよかったです!個人的には親友くんがすきで彼にも幸せになってほしいなっておもいました!
絵柄が好きでまだ途中ですが読みました。攻めが受けのこと大好きってのが凄く伝わってきてニヤニヤしちゃいました。
可愛さにキュンキュン💕
ハルちゃんが可愛すぎる❗そして蒼汰も素敵です❗ちょっとヤンキーでやんちゃなハルちゃん、でも、途中からそんな設定忘れちゃうくらい、ただただ可愛い❕
周りの友達や大人もハルちゃんを愛でてるとこも素敵❗
あんな子そばにいて、αとΩなんだからそら、他には行けないよ。おバカでかわいいハルちゃんはきっといいママにはなるだろうけど、蒼汰はもっともっと二人の時間作ったほうが良くない?心配ごとが増えすぎるでしょ。でも、完全に囲いこみたい気持ちもわかる。by ややこい- 1
good
表紙とタイトルが気になってみたらものすごく大好きなストーリーで個人的には面白かった早く続きが見たいです
妊娠
何も知らないΩを妊娠させたい親友のαがウソをついて親友のΩを抱いていたが、ついに嘘がバレてしまい、親友のΩが大激怒この後どうなるか楽しみです。
すごくいい!
おバカでまっすぐなかわいい受けと、その受けにメロメロな溺愛な攻めがとても良いです!一気読みでした!私的には、友達のアルファの友君、イチオシです。
by じゅんぷぅ- 0
ハルちゃんのピュアな面とそうたの一途さ
たまらない!
相思相愛でいつまでも一緒にいて欲しいし続編が読みたい…by 匿名希望- 0
オメガバース系苦手であんまり手出ししてなかったのですが、この作家さんが好きでつい購入。やっぱりいいです。まだ荒削りな頃?のだろうけど、"シーン"はやはり予想通りのまさに「濡れ場」。設定頭入ってないと混乱してしまいますが「予習」wで楽しめます。