みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
なる可愛い
都会の常識は田舎じゃ通用しない!
職場に実家が五島の方がいるので、作品を教えたら全巻コミックスで購入されてました。郷土愛(笑)by Ha-6- 0
この禍の中、こういったほっこりする作品に救われます。
読んでいたら、自分も五島へ行ってみたくなります。by 匿名希望- 0
半田先生が徐々に島の生活に馴染んでいく感じが面白いです。
島民みんながいい味出ていますが、やっぱり子供たちが可愛くて!
ほのぼのとします。by 匿名希望- 0
アニメで観てました。
ほのぼのの中にもしっかりストーリーあり、とても面白かった印象です。
イケメン書道家、かっこいいですー。by 匿名希望- 0
ためし読みだけですが、絵が好きです。
どんな展開が待ってるのか次が読めたいと思いました。
なまりもいい。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでませんが絵柄も綺麗だし読みやすかったです。
この後どーなるのかなーと期待しちゃうのでポイント貯めてまた出直します。by 勇者 ああああ- 0
ほっこりします
ほっこりします。ナルちゃんの人懐っこさもかわいいです。キャラクターがそれぞれよくてサクサク読み進めてしまいます!
アニメを見てから漫画を見ました。どちらも良いです。登場人物みんなが濃い。どんどん中に引き込まれていく話だと思います。
なる、かわいいね。
田舎の暮らしと都会から来たイケメン書道家の話ですね。知らない方言ばかりで、読んでいて楽しいです。最初は話のテンポとか内容が微妙だと思いましたが、なるたちの学校で子供たちと触れ合ってるあたりから、温かくて良い漫画だなぁと思いました。
by cheepon- 0
どうなっていくんだ!?
表紙のイラストがいい感じだったので、読んでみました。
書道をする人が主人公ですね。主人公は、我が強いんだねって感じですが、結構繊細、そして、優しいようです。
他の登場人物も個性的、しっかり生きている感じなので、きっと主人公もいい感じに成長していく感じがします。
楽しみです\(^-^)/by 匿名希望- 0