みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
続編
続編でなかなか楽しいです!
ややこしい夫婦の間にそれぞれ子どもが出来て……
しかもまたしてや男女の恋物語になっていくんですね!
先が気になります!by ゆんゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
なつかしい~
ママレードボーイ、リアルタイムで見てました。リトルおもしろい!無料分だけしか見てないけど、買いたくなりました。
懐かしい
初代ママレードボーイ世代なので懐かしすぎて課金しまくって一気読みしました笑
旦那もハマってます!早く続きがみたい!by ちょびまり- 0
なつかしい
遊にとにかくハマっていたので、読んでいて面白かったです。
妹、弟たち中心の話ですが、ママレードボーイ世代の私は姉、兄の話の方が気になってしまいます。by 匿名希望- 2
めちゃめちゃ久しぶりの作品。みきとゆうの話ではない?かなり内容が気になります。
じっくり読みたい(^^)by 匿名希望- 0
懐かしくて途中まで読みました。絵柄はママレードの時と変わらないです。家族関係がますますごちゃごちゃになっていて、親たちが出てきてからはよくわからなって途中で読むのやめました。。
by コーヒーフロート- 0
可もなく不可もなく
前作の設定上、中学生にしなきゃいけなかったのは分かるけどちょっと無理がある所はあります。日帰り旅行とかお金の使い方気になっちゃう。恋の話も中学生としては重いかな。
内容自体は普通に読めます。面白いです。
前作ファンにはその後が読めて嬉しいのかな?
単品で読むのはオススメしません。by 匿名希望- 0
あのママレードボーイが
まさかの!!!!!
リトルになってたなんてびっくり!
これは読むしかないでしょーby 匿名希望- 0
なつかしい
月日が経つのは早いな〜。
りぼんに載ってる時からママレードボーイは大好きで、その時の主人公が大人になって、吉住先生のイラストも変わりなく安心して読めました。
早く遊が見たいな。by 匿名希望- 0
ママレードボーイの続編的なかんじでずっと気になってためし読みしました!てっきりみきと遊が結婚してその子どもの話なんだとばかり思ってましたがどうも違う様子(゜ロ゜)いったいどう展開してくのかすごく気になりました!