みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
懐かしい!
ママレードボーイ世代です。
この雰囲気!懐かしい!
ママレードボーイを読んで育った私には懐かしくて、このぶっ飛んでる設定すら懐かしく感じますが、果たしてママレードボーイを読んだことない子からすると、この話ってどうみえるんだろう‥とふと思いました笑。by 匿名希望- 0
ママレードボーイのリトル版が出てたとは知りませんでした!
でも!きっと面白い話しになるからこれから楽しみです!by あゆカズさん- 0
相変わらず有り得ない!
元祖ママレードボーイからのファンで、懐かしくてママレードボーイから一気読み。光希と遊、その他ママレードボーイの面々が大人になっていて感慨深い反面!相変わらず設定が有り得なくて面白いです。
ママレードボーイのキャラのその後を読みたい人には面白い。
油断した時に現れる六反田一族に爆笑。by 匿名希望- 0
まさかの続編
小学生時代に読ませていただいていたママレードボーイ、まさか…まさか続編が出ているなんて!知らなかった…
みきと遊の子供かと思っていたら妹ちゃんでしたー
それはそれでびっくりなんですが。
変わらずかわいい絵柄、そして変わらずの複雑な血縁関係(笑)
時が経って思うのは、この設定を思い付いた凄さと少女漫画で掲載されていた所に驚きます!
ママレードボーイと合わせてぜひ!by 匿名希望- 0
懐かしいです。
以前のママレードボーイを知ってるから面白いのだと思いますが、とても続きが気になります。
マーマレードボーイの続編
マーマレードボーイの続編だったので、気になって読みました。まだ、中学生のありえない設定ですが、楽しめました。
懐かしい
私にとってはとっても懐かしい!あのころよく読んでいたマンガを、大人になってまた読んでしまいました。ほんと懐かしい!
昔、読んでいた作品なので興味があって読みました。主人公は違うものの2人や周りの人のその後の様子を読めて満足です
ママレードボーイの懐かしさから読み返して、続編も出ているなら読んでみようと思って読んでみました。
まだ序盤なのでなんとも言えないですが、面白そうです。by 匿名希望- 0
大好きなママレードボーイのその後という感じで読んでいて懐かしくて、またママレードボーイを読み返しちゃいました。
懐かしいメンバーがたくさん出てきて、嬉しいです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0