みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

4.0 評価:4.0 1,339件
評価5 35% 468
評価4 37% 489
評価3 24% 319
評価2 4% 49
評価1 1% 14
831 - 840件目/全1,048件

こんな漫画あったんですね

この作品は初めて知りました。気になったのでおたべお試し版だけ読みましたが、とても面白そうな作品ですね。ポイントを買って読もうかなと思いました。前作ママレードボーイの続きの話なんですね。あーこういう作品もあるんだなと今気づきました。最近は日本の漫画は呼んでいないので、やっぱりポイントを買って読んでみようかなと思いました。

わー☆

昔、アニメでもマンガでも大好きなママレード・ボーイ!!!毎週日曜の朝、楽しみで仕方なかった思い出です。それが、結構経ってからのリトルが出るなんて思いもよらなかって、凄い嬉しいでーす。
    まだ立ち読みしかしてないですが、少しずつたのしみに昔のワクワク、ドキドキしながら見てた気持ちで読んで見たいと思います!

なつかしい!

続編書いてくれて本当に嬉しいです!
    何度でも読み返せる作品

昔の漫画の続きというのを知って、映画化も決まっていたので気になって読み始めてみました!
    絶対ないような設定だけど、幼なじみみたいな関係で気になる存在ってなんだか憧れるような設定だなときゅんきゅんしています。どのキャラも可愛くてかっこよくて私は好きです。
    まだ途中なので読み進めていきたいとおもいます!!

久しぶりに

子どもの頃、ママレードボーイが大好きだった世代です!
    久しぶりに続編が読めてとても嬉しい!
    昔のメンバーがその後どうなったか出てくるし、littleの主人公のキュンとする恋が描かれていてとても良かった☆
    続きが気になります…

by 匿名希望

子どものとき見ていたママレードボーイが帰ってきた!!そんなワクワク感を胸にこの本を試し読みしました。みきやめいこ、ぎんたやゆう、パパママたちもしっかり登場してくれて、ママレードボーイファンにはたまらない再会の場となりました。映画化も決まっていますし、今後よりママレードボーイが楽しみです!!リトルも原作も大好きです。

王道!

少女漫画のバイブル的存在。まさにこの作品のことを言うのではないでしょうか。おおよそ20年以上前の作品ですが、古さを感じないというか、むしろ新しい感じさえします。緑の制服については特筆すべき項目で、こんなん着たい!と当時幼心に思っていましたが、久々に読み返して、やはり今も思ってしまいました。まさに総合的な少女漫画だと思います。

もう

青春ですね。ママレードボーイが好きで読み始めました。とってもかわいらしい感じで好きです。みんなのその後が見れて嬉しかったてます。続きがとっても気になりますが更新されるのかなー??お願いします頑張ってください!!wwwでもどう終わらせるのかとても気になる…かなり難しいだろうしみなさんの期待もあるだろうから…w

昔からママレードボーイが好きで懐かしくて読んじゃいました!
    何より絵が可愛くて癒されます❤
    昔からいるメンバーが出てきたりで懐かしい気持ちで読むことができて、本当に嬉しいです🙆
    立夏と朔の今後も気になりますが、美希とゆうの今後も気になります❤
    個人的には銀太が昔から好きなので銀太の登場も毎回楽しみにしています!

懐かしのマンガ

偶然、試し読みで読みはじめだんですが、昔に読んだ懐かしのマンガかと思いきや、次の世代の話になっていました笑。
    なので、新鮮でついつい読んでしまいました。
    でもやっぱり懐かしくて、当然本編の方も読み返してしまいました。
    りぼんの作品、全部まとめて読みたいなと思ってしまいました。ただただいろいろ懐かしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー