みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ママレードボーイ世代
りぼんでママレードボーイの連載を読んでいましたが、こんな続編があるとは!
光希や遊のその後がわかるというのもとんでもなく盛り上がります。
妹と弟も確かに他人…。はじめは苗字が男女逆になるので???となっていましたが、だんだん可愛くなってきました…。
懐かしのメンバーばかりが周囲の大人として出てくるので、両方読まずにいられません。by 匿名希望- 0
ママレード・ボーイlittle
ママレード・ボーイも大好きだったので、littleが読めて嬉しい!
可愛い2人の恋愛物語がキュンキュンする。by みっぷー- 0
リトル!
続編で気になって購入〜 またあの頃のような複雑な関係になるのかハラハラドキドキします ピュアな恋が読んでても楽しい
人気マンガの続編ほど、ウキウキするのはないですね‼️(*´ー`*)❤️
早く早く続きが読みたいと思ってしまう作品でした‼️by yuccoro- 0
ママレードボーイの続編。主人公はゆうとみきの兄弟。相変わらずの複雑な家庭でママレードボーイ低年齢の読者向けの作品かな。
大人になっても高校生の恋愛がそのまま続いてて嬉しいような、物足りないような。
一回別れたりすれば良いと思ってしまう。
ママレードボーイが好きな人は、キャラクターが出てきて懐かしく思えるけど、全く知らない人が読む作品としてはそれほどでもないかな。ママレードボーイと比べるとね。by 匿名希望- 0
懐かしのマンガコーナーで見つけて
懐かしくなってしまい、即全部買ってしまいました୧(*´ `*)୨⚑︎゛by 匿名希望- 0
複雑な家庭環境の中で、さらに複雑な恋愛事情にハラハラドキドキの展開!!
昔からある漫画だけど、いつ見ても飽きないよねー!!by 匿名希望- 0
家族構成ぐちゃぐちゃ❤️でもやっぱりすっごくイイ❤️
今話題の!
無料立ち読みから来ました。
映画化にもされていたので、気になって原作を探すと、番外編?アフターストーリーのようなものがあってもうすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
ママレードボーイのその先
ママレードボーイの主役以外の人たちも含めてどうなったかなんかも描かれていてとても楽しいです
by あしゅちゃん- 0