みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ママレードボーイ
ママレードボーイの映画版を見て読み返してみたら、続編が♡
朔が小さい頃から男前過ぎて、カッコイイ♡
このまま立夏と幸せになって欲しいです☆by 匿名希望- 0
絵が可愛い!マーマレードボーイの方のお話を忘れてしまったからあっちを読み返さなくっちゃ〜〜ありえない話だし漫画だからこその面白さだよね。
昔のかな?懐かしいな〜と思い読んでみると違う話だったのでビックリ。そんな前情報を入れてなかったので、続きを読むことはありません。
まだこれから読もうと思ってたのですがママレードボーイが好きな人には喜ばれる作品みたいですね☆
楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
大好きな作品
元の作品が大好きだったので続編がどうなるのか不安でしたが楽しんで読んでます!
個人的には昔のキャラが出てくるたびに気持ちが上がります。by 匿名希望- 0
ためし読みしかしてませんが、ママレードボーイのその後の話な訳ね。まだ本編を見終わってないからこれは後回しかな。
懐かしい!
あの頃の記憶が甦り
懐かしかった
!
また、吉住先生の絵もあまり変わってないので、あの頃のままの気持ちで
すーっと入っていけた‼️
あれから光希たちのその後が、気になってたから読めて嬉しかった。by 匿名希望- 0
へー、、、
こんなスピンオフの作品があったとは。。
やっぱり原作をリアルタイムで読んでいた読者としては???な設定かなぁ。by マニュ- 0
小学生のときに読んでいて大好きだったママレードボーイの続編ができたなんて!もう感激です♡ ストーリーもちゃんと面白くて、みきやめいこやぎんちゃんなどお馴染みのメンバーが出てくるのも嬉しい!
中学生の甘酸っぱい恋愛がきゅんとします。アラサー世代になった前作の登場人物も出てきてストーリーが面白いです