みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
楽しい♫
ママレードボーイ世代の私としては、まさか当時のメンバーの子どもたちが活躍するとは思ってもいなかったので
当時のようにページをめくるたびにドキドキしています(笑)
次の話がますます楽しみです!by 匿名希望- 0
懐かしい
ママレードボーイのファンで、その続編とのことで読みました。主人公たちが中学生で可愛らしく、前作も彷彿とさせる内容になっており、前作の登場人物がちょこちょこでてくるので懐かしい気持ちで読み進めました。
昔、読んでいました
久しぶりに見てみると
子供のころ読んでいたのとは
感じ方が違って。また
新たな発見がありましたby 匿名希望- 0
大好きだったママレードボーイの続編。
遊と光希の弟と妹、茗子の息子が
メインのお話なんですが、ママレードボーイのその後のお話も織り交ぜつつのストーリー展開が最高です!
懐かしい気持ち、その後が読める嬉しい
気持ち、新たなお話と、期待を裏切らない
内容で早く続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
懐かしくも新しい
ママレを読んでいた人は、相変わらずの両親´Sやお馴染みのキャラ達に懐かしくなりますが、ママレを知らない人でも楽しめる作品です。
by 手塚カスミ- 0
前作読みました!今回はその続きで、めちゃめちゃ楽しみにしてました。相変わらず絵や背景は丁寧に描かれてます。
成長したみきやゆうや明子たちが出てて、懐かしを感じながら読ませてもらいました。
吉住先生のストーリーは、大ファンなので文句なしの面白さでした。by 匿名希望- 0
昔、ママレードボーイが大好きで、漫画本まで持っていました。
めも、このママレードボーイlittleは全く知らなかったので、嬉しかったby 匿名希望- 0
ママレードボーイの続編出てたのを見つけて、びっくりして思わず読みました。本当に懐かしいー!他のキャラも出ていて、オススメです。
懐かしのママレードボーイのその後も見れて最高です!まさかあの両親ズの子供ができたなんて!続きが楽しみです!
なつかしくてつい読んでしまいました。美希と遊がなんだか落ち着いて大人になりましたね。
めいことなっちゃんのストーリーは当時憧れたので思い出してキュンとしてしまいました。by 匿名希望- 0