みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
最近ママレードボーイリトルの存在を知りました、、、
ママレードボーイファンにはたまらない!!!
光希や遊たちのその後の話も盛り込まれていて最高!待ってました!という感じです(^_^)by 匿名希望- 0
夫婦変更のややこしい両親ズの子供達の恋愛模様なんだとわかっただけで、もうなんだか既にややこしい気がしてますが、やっぱり面白そうです。
続編なのかな?でもみきとゆうが見れて嬉しいです。さすが両親ズは年取りましたね。今でも絵が可愛い。面白いし。大好きです。
ママレードボーイ読んでました。ビュアな恋愛が堪らないです。青春って感じがどんどん引き込まれていっちゃいます。懐かしいです。
続編
大好きだったママレードボーイの続編です。
未希と遊に妹、弟が出来てその子たちのお話。
主人公の女の子は幼いけどかわいいなー。
未希と遊が結婚してて、そこは気になるところだったからうれしかった!by 匿名希望- 0
ママレードボーイ
みきや、ゆうたちの大人になってからが知れるので読み進めました。あの妹たちの恋愛は、あまり興味は湧きませんでした。
遊とみきが一緒に住むという不思議な家族関係で恋愛していく感じがドキドキして好きです‼
また三角関係や四角関係ななっていくのはハラハラしますがとにかく登場人物が可愛い、カッコいいです。by 匿名希望- 0
昔を思い出しました。
ママレードボーイが昔、雑誌で連載されているときに読んでいました。
その続きが見られるなんて、とっても嬉しいです。
まさか、弟妹ができているなんて!!ビックリです。
しかも妹が光希そっくりで、私は嬉しいです。
そういえば、こんな場面があったなあと、思い出しながら、一気に読みました。by 匿名希望- 0
ママレードボーイ リトル
以前から読んでいたので親しみもあり、読み始めました!それのせいもあり、内容がどんどん入ってきてとてもどハマりしました。まだまだ読みたいと思います!
なつかしい
小学校の頃ママレードボーイが好きでした。その続きだなんて!と思い思いだしながら読んでいます。うん、記憶上の世界観と本作はあまりかわらないように思います。でもでも、、読んでから思ったのは大人になったみきたちをみたくなかったかも。