みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
えー!
ママレードボーイのその後っ!?
知らなかった(泣)
またまたひきつられてます!!
いつになっても遊はかっこいいですね!by 匿名希望- 0
おー!
ママレードボーイの続編が出てたんですね!
ちょっと見ない間に、また家族構成が複雑になっている・・・。笑
現実じゃなかなか有り得ないけど、漫画だからいいんです!笑by 匿名希望- 0
その後なんですね。当時読んでました。吉住作品はスッと読めるので好きでしたが、やっぱ子供だったなーと。でも懐かしくなって色々思いだしてホッコリしました
きゅんきゅん
この作品はほんとに好きで、何回も読み返してます。続編だけどいろんなストーリーがあってほんとに好きです!!
懐かしい
ママレードボーイ大好きでした
小学生のころはじめてはまった漫画です
その続編
主人公たちは私のなかではちょっとおまけで懐かしいのキャラがどうなっているかを楽しく読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
ママレードボーイの続編?
ママレードボーイが好きだったので
、みきや遊たちが大人になった姿や仕事、結婚とかどうなったのか読めて嬉しいです!by 匿名希望- 0
立夏にイライラくるけどあとの登場人物は好きだし画も変わらず本当に綺麗でスッキリしてて読みやすい。ストーリーは面白かった!
伝説の問題作・続編
伝説の問題作と言われているママレード・ボーイの続編です。
まだ無料分しか読んでいないのですが、今回は生まれた時から姉弟状態なのに恋愛関係になるのですね…
両親ズによる頭おか具合は健在です。
相変わらず絵は綺麗で、しかも私がりぼんを読んでいた30年前wと変わらぬタッチで嬉しかったですね。
レターセットの付録とか懐かしい。by ハムもも太- 0
昔小学生の頃ママレードボーイにハマって読んでたので、liteなんてあるの知らなかったけど、見つけたらめちゃめちゃ懐かしくて読んでみました。その後を描いてるなんて楽し過ぎます。
青春
以前読んだらことあったけど、また読んでみたくなった。しかし、こんな複雑な話あるかね。好き人と兄弟かもしれないって。これが本当だとしたら両親くそですけど。笑