みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
続編!
ママレードボーイ世代で、コミックも読んでアニメも見てました。まさか、その続編があるなんて!感動してます。またはまりそうな予感が、、、。
ママレードボーイ の続編があるなんて知りませんでした。妹、弟の話ですが、ママレードボーイのキャラが出てきて懐かしいですね。
ママレードボーイ、昔すごく好きでした。こちらで続編を発見して懐かしくて試し読みしてみて、やっぱり好きだなって。最後まで読んでみたいです。
なつかしの!りぼん!!この作品読むために毎月買ってよく読んでましたー!大人になって、久々に読めて嬉しい!
幼い頃読んでいたママレードボーイの続編的な作品があったとは…知らなかった!試し読み見たら懐かしさと新しい感じが入り乱れました!読んでみたい!
懐かしいなとおもいながら楽しくみました。ママレードボーイのつづきが読めて面白かったです。とても面白いです
毎回ドキドキ
ゆうくんかっこいい!!懐かしくよんだけど、やっぱり、せつない。また読み返したいもおもいます。みきがかわいい。
可愛い
ママレードボーイファンです♡みき、ゆうカップル大好きだったので出てきた瞬間に最高ってなりました♡これは絶対にみるべき!!
前作のママレードボーイは子供の頃に雑誌で読んですごくハマりアニメも見ていました。次の世代の話なので読んでみたらすごく懐かしく感じました。
ママレードボーイに続きがあったなんて!相変わらずぶっ飛んだ設定だけど、面白い!少女マンガと言ったらこれですよね。