【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(27ページ目)
嬉しい
小学生低学年の頃ママレードボーイを読んでから一時期凄いハマってました!今日たまたまママレードボーイの続編?が読めて凄い嬉しいです!これからどうなっていくのか凄い楽しみです!みきとゆう、銀ちゃんとあいみさん、めいことなっちゃん、ぶんたもどんどん登場してくれたら凄く嬉しいです!ママレードボーイ読んでると小学生の頃を思い出します!今後が楽しみです。
🌟
無料で読める範囲でしか読んでないのですが、まさかの本当の弟ではない発言にびっくりさせられました!今までずっと家族として生活していた弟が違うとわかった時どんな反応になるのか続きがとても気になりました!まだ幼い時に言われてるみたいなので恋愛感情とかはないと思いますが、その分衝撃は強くなってしまうのかなとも思います!
みんないるっ!
まさかまさかのママレードのみんなが出てるという、ママレードファンにはたまらない設定!
まだ途中までしか読んでないですが、銀太がなっちゃんを思い出させる「銀ちゃん」!銀ちゃん!の台詞読んだ瞬間ドキドキしちゃいました。亜梨実も相変わらずな感じだけど、幸せになってほしいです!!!
遊と光希が今後どうなるのか、立夏と朔も二人のように幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
ママレファンとしては嬉しい!
続編というよりは番外編といった感じなのかな?
でも今の主人公の立夏と朔のストーリーにプラスして、光希や遊のその後も垣間見ることができるのがファンとしては本当に嬉しいところだと思います!
朔がポーカーフェイスではあるけれどとても一途で可愛くて、立夏も単純で元気なところがとても微笑ましく、現在のストーリーもとても楽しませてもらってます!by 匿名希望- 6
懐かしい
ママレード・ボーイを小学生の頃良く好んで読んでいました。
大人になった遊やみきのサイドストーリーも凄く面白いです。
リトルの方も可愛くて中学生なのに一途で良いですね。
これからが凄く楽しみです。
私的には初期メンバーの今のストーリーを書いて頂いたら嬉しいです。
遊やミキ、銀太にアリミ、スズちゃんに蛍君などの今が見てみたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
ママレードボーイは90年代とくにはまっていた漫画の一つで、その後がすごく気になってました。
ただ前回の二人の時の方がハラハラドキドキ感があったような気がします。。。
作者の作品は最近こう言うほんわかした内容のものが多い気がしますね。
ただ主人公を変えて書くことで、前回とは違った目線で読んでいる感じもするので、それはそれで良いかなとは思ってます。
ただ一つ番外編で、
すずちゃんと蛍君がどういう経緯で付き合うようになったかを書いてもらえたら嬉しいですね。
あの二人にも絶対何かドラマがあったと思うので。by よし1277- 0
目が離せない
ママレードボーイの大ファンで、タイトルを読み?と読み始めました。
ヒロインの物語もいいですが、ところどころにミキや遊などのキャラクターのその後がかかれていておもしろいです。おとなになっても遊は、カッコいいですね。昔ドキドキしたのを思い出しました。ヒロインが自分の気持ちに気づき始めたのでハッピーエンドに終わるかなと思いきや、まだまだ目が離せない展開になりました。by たまたろうや- 1
読んでて楽しい!
ママレードボーイのファンなので、時々光希や遊が出てくるのが嬉しいです。
当時は銀太が好きでした!
あの銀太が教師になってるのが感慨深いです(⌒-⌒; )
立夏も光希に似てるところがあって可愛い!by 匿名希望- 0
嬉しい
元祖ママレが大好きだったので、登場人物たちの大人になった姿が見られて嬉しい!
うまくくっつきすぎじゃ..というツッコミは置いておいて笑、登場人物がみんないい人なのでほんわか読めます^^by caco26- 0
まさかの!
小学生の頃大好きだったママレードボーイ!
りぼんはもちろん、アニメも大好きだった!
まさか、その続編が見られるなんて!(//∇//)
妹、美希そっくり!
遊が大人で寿さんと働いてるなんて!素敵!
まさかまさか、遊と美希の結婚式を見られるなんて!!!
とても嬉しかったです!!
懐かしくもあり、リトルの2人にもすっごくワクワクします!by 匿名希望- 0